帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

四月底五月初,上海飞香港

旅游攻略论坛: 结伴同游 中国内地 香港/澳门

Dercember 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2018-03-19 浏览数:96

Dercember 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-04-292018-05-13大约玩15
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 男女不限,上海飞香港,四月底或者五月上旬,通行证已出,机票酒店未定,可以一起吃饭逛街拍照,有一起的小伙伴么?

sinatace 新进弟子

2楼

回复 1楼 @Dercember展开引用收起引用

男女不限,上海飞香港,四月底或者五月上旬,通行证已出,机票酒店未定,可以一起吃饭逛街拍照,有一起的小伙伴么?

查看全部引用

联系方式

3楼

回复 2楼 @sinatace展开引用收起引用

联系方式

查看全部引用

私信你了

范范大懒猫 新进弟子

4楼

男女不限,上海飞香港,四月底或者五月上旬,通行证已出,机票酒店未定,可以一起吃饭逛街拍照,有一起的小伙伴么?

查看全部引用

我21号去香港,23号澳门,偶遇吗😁😁

5楼

回复 4楼 @范范大懒猫展开引用收起引用

我21号去香港,23号澳门,偶遇吗😁😁

查看全部引用

当然好的啊,你联系方式多少

范范大懒猫 新进弟子

6楼

回复 5楼 @Dercember展开引用收起引用

当然好的啊,你联系方式多少

查看全部引用

不过我看你时间,我24号都回来了

7楼

回复 6楼 @范范大懒猫展开引用收起引用

不过我看你时间,我24号都回来了

查看全部引用

其实我没有完全定

superlily2 新进弟子

8楼

5.12上海飞香港 女汉子一枚  机票已定~酒店未定!一起啊~一起啊~

user_C6mXSTgwG 新进弟子

9楼

查看全部引用

4.25上海出发😋😋😋

palas2018 新进弟子

10楼

查看全部引用

4-26到香港 玩个几天 可以的话一起

pantusheng 新进弟子

11楼

查看全部引用

香港等你得嘛?

12楼

回复 11楼 @pantusheng展开引用收起引用

在香港等你得嘛?

查看全部引用

好的呀,你是已经到hk了么

pockybai 新进弟子

13楼

查看全部引用

你已经定了5🈷️的吗

14楼

回复 13楼 @pockybai展开引用收起引用

你已经定了5🈷️的吗

查看全部引用

大概率五月,四月也可商量

15楼

查看全部引用

订了,五一出发

回复 当前帖子