帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

菲律宾PG考证,拼单凑机票!

旅游攻略论坛: 结伴同游 潜水俱乐部

elywawa 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2018-03-19 浏览数:69

elywawa 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-04-272018-05-02大约玩6
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
    站内私信或wx93998955
  • 结伴详情
  • 五一假期学潜水

六天五晚菲律宾海豚湾行程

可以o+a两证联考,国内完成理论和平静水域课程

凑足人数可以拿到限量上海往返马尼拉机票

2600元,含15kg行李票

想去的站内私信或微信我~

beniaa 新进弟子

2楼

回复 1楼 @elywawa展开引用收起引用

五一假期学潜水六天五晚菲律宾海豚湾行程可以o+a两证联考,国内完成理论和平静水域课程凑足人数可以拿到限量上海往返马尼拉机票2600元,含15kg行李票想去的站内私信或微信我~[图片]

查看全部引用

有计划啊!上海出发!但是希望五月一号返程

beniaa 新进弟子

3楼

五一假期学潜水六天五晚菲律宾海豚湾行程可以o+a两证联考,国内完成理论和平静水域课程凑足人数可以拿到限量上海往返马尼拉机票2600元,含15kg行李票想去的站内私信或微信我~[图片]

查看全部引用

打算26号晚上飞马尼拉,asiadivers潜店包车船过去,求拼车!

陌上花会开 2袋长老

4楼
我4.27-5.1在PG,新手刷瓶,北京往返,机票已买酒店已定,可以结个伴。感兴趣请私信

elywawa 1袋长老

5楼

回复 2楼 @beniaa展开引用收起引用

查看全部引用

2号回,可以安排12次潜水啊,玩得时间多,关键机票便宜啊~~~

l9249 2袋长老

6楼

回复 4楼 @陌上花会开展开引用收起引用

我4.27-5.1在PG,新手刷瓶,北京往返,机票已买酒店已定,可以结个伴。感兴趣请私信

查看全部引用

我是25号到

l9249 2袋长老

7楼

查看全部引用

有群吗 求加

狐狸狐狸爱吃鸡 新进弟子

8楼

回复 2楼 @beniaa展开引用收起引用

查看全部引用

我也是 上海出发 wx foxearing

狐狸狐狸爱吃鸡 新进弟子

9楼

回复 5楼 @elywawa展开引用收起引用

2号回,可以安排12次潜水啊,玩得时间多,关键机票便宜啊~~~

查看全部引用

老板求带求带  wx:foxearing

回复 当前帖子