帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

今日话题|你去过最热的地方是哪里?

旅游攻略论坛: 穷游活动

今日话题|你去过最热的地方是哪里?

穷游大秘书
穷游大秘书 管理员
2018-03-26 2385人阅读 只看楼主无图模式

穷游大秘书 管理员

1楼

如果有关注过大秘书个人主页的小伙伴一定知道,

嘻嘻,大秘书现在正躺在35度的艳阳下发今天的话题,

海边真的很~舒~服~哦!

天气渐渐变暖,也有很多童鞋已经迫不及待的奔向热带~

所以,

你去过最热的地方是哪里?

每天大秘书都会在论坛抛出一个#今日话题#,大家一起来聊聊旅行,聊聊生活。

上期话题精选:每次旅行前你都会特意购物吗?

想继续参与昨日话题,可以戳:http://bbs.qyer.com/thread-2927193-1.html

sapils

不会,我会把鸡肋的东西,旧衣服穿出去扔了!

傅大团

日本想体验和服的,看到人家评价说店里的发饰比较贵选择不多可以提前淘宝买,就欢乐地买了起来呀

去北京的时候看到别的小姐姐照片,又买了汉服去故宫

去海岛肯定要买好看的泳衣防晒衣墨镜

茱妮

必须的啊,每次去不同的地方旅行就想搭配几套符合当地风格特色的衣服,连拍照的pose都要设计一下,这是旅行的准备工作中最大的乐趣了呀,想想就觉得很美哈哈哈。如果每次出行就那么几件衣服和配饰多无聊呀

user_voFoCdpLiD 新进弟子

2楼

马代,马来西亚,今年转战菲律宾

小明CY 7袋长老

3楼

美国死亡谷国家公园,夏天50多度很正常。

metroboulotdodo 新进弟子

4楼
福州

冯小财 1袋长老

5楼
西安!43度!为了五月天!

陈纲620 新进弟子

6楼
我去过青海,青海有很多好吃的好玩的。也是藏传佛教创始人宗喀巴的诞生地,在佛教寺院里感受不一样心境!那里住的也便宜包车也便宜,有家家庭公寓房主很好,房子干净卫生,房主还能提供车辆接送。真心不错。房主的VXchengaag770110

翩五 9袋长老

7楼
6月份去的塞维利亚40度左右

赵小洛 14袋长老

8楼

夏天的北京……分分钟想融化在路上。

恐怖加菲 新进弟子

9楼
47度的悉尼,这个温度让我选择回国过年😝😝,曾经在孟加拉国工作过一段时间,40度左右的温度再加上当地独特的雨季,潮湿的空气,分分钟感觉自己已经是小笼包了

Lisakees 1袋长老

10楼
柬埔寨,每天最好换两件衣服

逍遥京 新进弟子

11楼

zedoary 9袋长老

12楼
新加坡是我呆过最热的地方。第一天去根本不适应。后面几天好像适应多了。尽量走室内或者地下通道。随时补充水份。

志留纪 16袋长老

13楼
阿斯旺!热到白天连出门的欲望都没有,虽然天气预报只显示有40+度,但是我觉得体感起码50+。

志留纪 16袋长老

14楼

回复 8楼 @赵小洛展开引用收起引用

夏天的北京……分分钟想融化在路上。

查看全部引用

你好啊北京美。

仙果魉-M 新进弟子

15楼
武汉,40+,室内,无风,无空调。

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证
返回顶部 手机看帖
扫码看帖
下载穷游App
意见反馈 直达底部
意见反馈

联系方式