帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

国庆游印度,找同行小伙伴

旅游攻略论坛: 结伴同游 印度/孟加拉

Treya 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2018-03-26 浏览数:91

Treya 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-09-302018-10-07大约玩8
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 90后女生,计划国庆去印度玩,求同行小伙伴,行程可商量。

brookilike 新进弟子

2楼

回复 1楼 @Treya展开引用收起引用

90后女生,计划国庆去印度玩,求同行小伙伴,行程可商量。

查看全部引用

我们计划是9.29-10.6杭州德里来回 俩女生 你是在哪里的呢?

西瓜的夏天66 1袋长老

3楼

查看全部引用

哪里出发

大大田心 12袋长老

4楼

几乎同时间段,我们是9.29半夜到达加尔各答,10.8离开。暂定加尔各答-瓦拉纳西-阿格拉斋普尔

再不好也会笑 新进弟子

5楼

查看全部引用

我计划30昆明到加尔各答 直接转机去德里 然后德里 阿格拉 瓦拉纳西 孟买

camoranesi 新进弟子

6楼

我们是9月28号从杭州出发到加尔各答 29号加尔各答-新德里 然后29-4号阿格拉 斋普尔 焦特布尔 有兴趣的话加wechat 15395816927

Eudora1229 1袋长老

7楼

查看全部引用

我也想去印度,行程可商量。女生。

西红柿与小番茄 新进弟子

8楼

回复 7楼 @Eudora1229展开引用收起引用

我也想去印度,行程可商量。女生。

查看全部引用

你好,我94女生,打算9.24至27左右出发,10.11出或者之前出来,要同行吗?加我微信,时间可以微调~seojeong1994 目前一个人,怕怕

回复 当前帖子