帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

80后结伴游自驾土耳其,可加埃及以色列约旦

旅游攻略论坛: 结伴同游 土耳其 以色列 西亚其他国家 北非地区

hacksteven 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2018-03-28 浏览数:342

hacksteven 新进弟子

1楼
loading

Rainy6982 1袋长老

2楼

回复 1楼 @hacksteven展开引用收起引用

本人男携女友上海出发。英语熟练,有欧洲,美国澳大利亚新西兰自驾经验,极限运动爱好者,时间充裕。主要想自驾土耳其(13天以上)。可以顺带埃及,以色列,约旦死海其一或者多个,可跟团或者自由行。上述时间段都可以,时间越长越好。都是第一次去,所以想走大众路线,最好结伴的朋友会拍照会做行程,谢谢。[图片][图片][图片]

查看全部引用

时间上相同,你要走回程路吗

3楼

回复 2楼 @Rainy6982展开引用收起引用

时间上相同,你要走回程路吗

查看全部引用

什么叫回城路?土耳其自驾就是顺时针逆时针绕圈

4楼

回复 3楼 @hacksteven展开引用收起引用

什么叫回城路?土耳其自驾就是顺时针逆时针绕圈

查看全部引用

就是从伊斯坦布尔出发顺时针或逆时针回伊斯坦布尔再去别的国家,我有遇到从土耳其某个城市去其他国家的

5楼

回复 4楼 @Rainy6982展开引用收起引用

就是从伊斯坦布尔出发顺时针或逆时针回伊斯坦布尔再去别的国家,我有遇到从土耳其某个城市去其他国家的

查看全部引用

逆时针不用回,棉花堡旁边一个什么城市就可以结束了,但是考虑的还车和飞机票,肯定是从伊斯坦布尔走便宜方便

6楼

本人男携女友上海出发。英语熟练,有欧洲,美国澳大利亚新西兰自驾经验,极限运动爱好者,时间充裕。主要想自驾土耳其(13天以上)。可以顺带埃及,以色列,约旦死海其一或者多个,可跟团或者自由行。上述时间段都可以,时间越长越好。都是第一次去,所以想走大众路线,最好结伴的朋友会拍照会做行程,谢谢。[图片][图片][图片]

查看全部引用

那这样就没办法走全程了

花瓣雨138 3袋长老

7楼

我是一个人,只有7和8月有时间,不知道可以加入吗?

gege0616 1袋长老

8楼

查看全部引用

九月中旬左右。两个妹子。如果凑的上的话可以只拼土耳其境内的行程吗?

ahbm4321 新进弟子

9楼

7月3日到16日一家三口逆时针自驾

10楼

回复 8楼 @gege0616展开引用收起引用

九月中旬左右。两个妹子。如果凑的上的话可以只拼土耳其境内的行程吗?

查看全部引用

那这样就我一个人开车了。。我需要一个能开的

11楼

回复 9楼 @ahbm4321展开引用收起引用

7月3日到16日一家三口逆时针自驾。

查看全部引用

好的我再看看时间

gege0616 1袋长老

12楼

回复 10楼 @hacksteven展开引用收起引用

那这样就我一个人开车了。。我需要一个能开的

查看全部引用

有是都有驾照。但是不是老司机那种。😂😂😂

Yuan1128 新进弟子

13楼

查看全部引用

😂行程一样一样滴 5.28出发

14楼

回复 13楼 @Yuan1128展开引用收起引用

😂行程一样一样滴 5.28出发

查看全部引用

时间不对呀。。

哈哈大笑也倾城 新进弟子

15楼

查看全部引用

我是9零后,我7月份开始去土耳其,然后约旦埃及。如果可以的话我们可以私聊一下 微信:413463335

回复 当前帖子