帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

征个长期Buddy,我可以做备胎或牛X的小团体,最近计划5.1印度洋海域

旅游攻略论坛: 结伴同游 潜水俱乐部

征个长期Buddy,我可以做备胎或牛X的小团体,最近计划5.1印度洋海域

小艾6666 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2018-03-28 浏览数:68

小艾6666 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
    不限目的地
  • 结伴日期
  • 2018-04-282018-12-31大约玩248
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
    站内信吧
  • 结伴详情
  • 北京或长三角出发的都可以。FD100+,AIDA2星课上了一半。

爱看大货和放流。对微距天生无感,微距水域每潜必发呆。

自从前年马代四方线船宿上岸晕陆后,就没潜过了,一直在玩陆地。今年终于憋不住想继续潜水了。

长期buddy还得看缘分,5.1假期能先解决出行问题,先到的迪拜,然后转哪里没有思路。

目前搜索了斯里兰卡,红海,塞舌尔毛里求斯留尼汪,查戈斯群岛。

但是因为没搜索到这些潜点特别有用的讯息,所以一直无法决定。

如果能征到一个buddy最好,当然你可以把我当备胎。

或者能找到那种很牛逼很会玩的小团体能捎上我。

如果实在没人,没讯息,只能去迪拜跳7天伞了。

最后编辑于 2018-03-28 21:37

举报 回复

菜哥Tracy 新进弟子

2楼

五一不行 刚升完A 筹划各地刷瓶 兴许以后可搭伙 求指教

狐狸狐狸爱吃鸡 新进弟子

3楼

老板求带 wx foxearing

VV92 新进弟子

4楼

微信多少?

小艾6666 新进弟子