帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

冰岛夏季游,召集小伙伴

旅游攻略论坛: 结伴同游 挪威/瑞典/芬兰/丹麦/冰岛

冰岛夏季游,召集小伙伴

冰岛夏季游,召集小伙伴

zoey1103fl 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2018-03-28 浏览数:66

zoey1103fl 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-05-012019-01-01大约玩245
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
    微信 liuye1985110
  • 结伴详情
  • 欧洲呆过三年,目前还要继续呆一年。剩下希腊冰岛还没有玩过。目前计划夏天去冰岛玩耍,时间随意。因为是一个人,需要小伙伴的说。有意向的请加我详谈。:)

bizar 1袋长老

2楼

请问夏季深度游冰岛,现在组队情况如何啊?

本人女司机,也想走一次夏天的冰岛啊

pikapikaqiu 1袋长老

3楼

回复 1楼 @zoey1103fl展开引用收起引用

欧洲呆过三年,目前还要继续呆一年。剩下希腊,冰岛还没有玩过。目前计划夏天去冰岛玩耍,时间随意。因为是一个人,需要小伙伴的说。有意向的请加我详谈。:)

查看全部引用

同文冰岛组队情况

pesticider123 新进弟子

4楼

欧洲呆过三年,目前还要继续呆一年。剩下希腊,冰岛还没有玩过。目前计划夏天去冰岛玩耍,时间随意。因为是一个人,需要小伙伴的说。有意向的请加我详谈。:)

查看全部引用

六月初有时间,请问楼主的时间呢

5楼

回复 4楼 @pesticider123展开引用收起引用

六月初有时间,请问楼主的时间呢

查看全部引用

可以的

深蓝海蓝11 新进弟子

6楼

查看全部引用

八月初去冰岛,求同行

7楼

回复 2楼 @bizar展开引用收起引用

请问夏季深度游冰岛,现在组队情况如何啊?本人女司机,也想走一次夏天的冰岛啊

查看全部引用

还没有找到呐

回复 当前帖子