帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

今日话题|旅途中遇到紧急的工作你会怎么办?

旅游攻略论坛: 穷游活动

今日话题|旅途中遇到紧急的工作你会怎么办?

穷游大秘书
穷游大秘书 管理员
2018-03-29 2113人阅读 只看楼主无图模式

穷游大秘书 管理员

1楼

出门旅行的时候你会带电脑吗?

虽然每次都是交接完毕、请假批准后再出门,

但是总会在旅途中遇到突发的情况,

你是停下来抱着手机与同事交流工作?

还是偷偷假装看不见?

旅途中遇到紧急的工作你会怎么办?

每天大秘书都会在论坛抛出一个#今日话题#,大家一起来聊聊旅行,聊聊生活。

上期话题精选:你去过最热的地方是哪里?

想继续参与昨日话题,可以戳:http://bbs.qyer.com/thread-2929327-1.html

小明CY

美国死亡谷国家公园,夏天50多度很正常。

恐怖加菲

47度的悉尼,这个温度让我选择回国过年😝😝,曾经在孟加拉国工作过一段时间,40度左右的温度再加上当地独特的雨季,潮湿的空气,分分钟感觉自己已经是小笼包了

仙果魉-M

武汉,40+,室内,无风,无空调。

幸运的Quicky

金字塔墓室里,被迫干蒸,感觉自己快变木乃伊了!!简直就是自虐!!

烤小瓷儿儿

5月中旬的格拉纳达,中暑了。

塞班拍婚纱,脱皮脱得直疼。

还有10岁时的重庆,那时空调还不普及

daibiaozou 1袋长老

2楼

当没看到。。。。。。。

super_panda 4袋长老

3楼

我同事试过在韩国某个著名景点,用手机编写文件,加了半天班~~~

阎炎焱 新进弟子

4楼
关?关机???🤔

Irenaxin 8袋长老

5楼
出去前会和组员做好备份,发邮件事先申明,请假就是自己的日子不工作!一般别人都会尊重的

萌坑贰号 新进弟子

6楼
换当地卡 安心玩 安心浪

赵小洛 14袋长老

7楼

我可以假装看不见,但却会偷偷地想念,就怕让我看到老板,黑着的脸。

最后编辑于 2018-03-31 19:04

举报 回复

Lisakees 1袋长老

8楼
毕竟是休假但是能帮忙的还是会帮,前期都会带电脑,这两年没带,结果也没什么事了,只是微信语聊就搞定了

珠玑年华 6袋长老

9楼

哪能有什么大事。尽量提前盘好,跟同事关系搞好都不是事。

loveaparis 新进弟子

10楼
继续玩😁

LMio 6袋长老

11楼

别说休假,周末都完全不理会工作的事,生活工作还是要分开的。

天之纹柯 2袋长老

12楼
呵呵哒,这问题太扎心,我每次准备请年薪假出去旅游,单位总会捉妖,所以我假期之前总是焦躁的,而且为了把能干的活都干了,要各种加速,但突发工作总会猝不及防的来到,这时候就总想抽人了!如果我在旅途中我会尽量让单位联系不上我,又不是缺了我就不转了,有事找领导!

狂暴书生 10袋长老

13楼
三个方法按照顺序进行选择:
1、大部分业务实现移动办公,使用手机办理
2、电话远程指导同事帮忙
3、与安排任务人员沟通无法处理的解决办法

kw原知原味 新进弟子

14楼

回复 11楼 @LMio展开引用收起引用

别说休假,周末都完全不理会工作的事,生活工作还是要分开的。

查看全部引用

很喜欢这种态度,我一般周末就屏蔽掉工作群,爱指示谁就指使谁,跟我没关系

赵唯 2袋长老

15楼
把手机关掉啊。

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证
返回顶部 手机看帖
扫码看帖
下载穷游App