帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

女生 塞班岛 3299那个自由行的团 广州出发 有拼团的嘛?

旅游攻略论坛: 结伴同游 太平洋海岛

女生 塞班岛 3299那个自由行的团 广州出发 有拼团的嘛?

lyf2313933 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2018-04-01 浏览数:64

lyf2313933 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-04-052018-04-30大约玩26
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 广州到塞班岛 免签 随时出发 但要两个人起报名 穷游网3299那个套餐 机票酒店包含 有人和我拼嘛?

Danbc 新进弟子

2楼

嗨  杭州出发到塞班岛这个 感兴趣一起吗,4.19-4.23左右的时间

Danbc 新进弟子

3楼

lyf2313933 新进弟子

4楼

回复 3楼 @Danbc展开引用收起引用

http://z.qyer.com/deal/99147/ 这个

查看全部引用

对的 这个

七月JUI 1袋长老

5楼

哪里出发 想凑51前后去

Greentea-Latte 1袋长老

6楼

回复 1楼 @lyf2313933展开引用收起引用

广州到塞班岛 免签 随时出发 但要两个人起报名 穷游网3299那个套餐 机票酒店包含 有人和我拼嘛?

查看全部引用

确实行程了吗?27号出发的ok?

龚思露 新进弟子

7楼

回复 1楼 @lyf2313933展开引用收起引用

广州到塞班岛 免签 随时出发 但要两个人起报名 穷游网3299那个套餐 机票酒店包含 有人和我拼嘛?

查看全部引用

楼主,我也想报这个团,可以加我微信聊gongsilu1990

回复 当前帖子