帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

今日话题|每年你有多少开销花费在旅行上?

旅游攻略论坛: 穷游活动

今日话题|每年你有多少开销花费在旅行上?

穷游大秘书
穷游大秘书 管理员
2018-04-02 2754人阅读 只看楼主无图模式

穷游大秘书 管理员

1楼

大秘书是个月光族,感恩老爹老娘偶尔的接济~

基本上工资一发下来我就存起来做旅行基金,

感觉一年2/3的钱都献给了旅行呢。

所以,你呢?

每年你有多少开销花费在旅行上?

每天大秘书都会在论坛抛出一个#今日话题#,大家一起来聊聊旅行,聊聊生活。

上期话题精选:旅途中遇到紧急的工作你会怎么办?

想继续参与昨日话题,可以戳:http://bbs.qyer.com/thread-2931392-1.html

天之纹柯

呵呵哒,这问题太扎心,我每次准备请年薪假出去旅游,单位总会捉妖,所以我假期之前总是焦躁的,而且为了把能干的活都干了,要各种加速,但突发工作总会猝不及防的来到,这时候就总想抽人了!如果我在旅途中我会尽量让单位联系不上我,又不是缺了我就不转了,有事找领导!

狂暴书生

三个方法按照顺序进行选择:

1、大部分业务实现移动办公,使用手机办理

2、电话远程指导同事帮忙

3、与安排任务人员沟通无法处理的解决办法

大潋不收敛:

带着电脑去旅游,早上出去玩,晚上回家赶工作。还有在旅途中边看景边打电话跟同事交代工作。没办法,就是这么热爱工作!

弈骋1

找个能坐的地方开热点干活呗...难不成说自己放周末吗?

电脑一般带行李的话就是带双电脑,只背包的话就一台。电脑24小时不离身的。

今年在国外交换,瞬间觉得好爽,周末不会有任何人找你,出去玩带上个周五周一的,跟别人说一声我去出玩了,也就不会有人找你。当然电脑还是要背,保不齐国内老板会找你

sukur

要是大家一起的工作,那就尽量让别人解决。要是只属于自己的工作,还是争取自己抽空做了吧。有一次在苏梅岛的酒店里,杂志社的修稿邮件来了,我愣是就着美丽的海景写了4小时论文。

加多_kingofking 2袋长老

2楼
厚着脸皮请老长老长的假,出去浪一波回来拼死还债

亲亲小色狼 1袋长老

3楼
一年至少出去一趟,国外控制在4W,国内控制在1W🙄

水房 18袋长老

4楼
一半收入吧

苏小贱Jaslene 1袋长老

5楼
平均下来每年得花个5w,每个小长假都出去😂

四季不会停 6袋长老

6楼

楼上的都好厉害。。。我以前控制在一年2万,感觉今年要翻倍了,因为打算去两趟欧洲,钱就刹不住了。。。

带着怡悦游世界 5袋长老

7楼
今年的预算估计肯定要超人均7万了吧,哎

AngelEmme 8袋长老

8楼
一年两次欧美澳新发达国家,或两三次东南亚,中东,东欧小众国家,怎么也得4-4.5万吧!

cainhyde 新进弟子

9楼
旅游还好,我每次都选择节后尾单出发,最多的一次一年几乎每个月都出去一次,不过都国内,也就花了2万多吧。花的多的是国外买买买啊😂实在收不住,买买买一次最少1万。平均得4-5万一年,这还是在我各种控制成本的条件上

浆果之混沌 1袋长老

10楼
两万块每年吧 学生党时期 工作了反而没旅行了

GreatPretender 14袋长老

11楼

一趟长途大概3万左右,每趟短途5000-1万,一年大概六万左右的样子吧~~泪~~还好不喜欢买买买

Cynthia_Z07 5袋长老

12楼
两个人,每年大约10-12/3万😂

大江东去_鹏 新进弟子

13楼
一年全家两次(四个大人+俩孩子), 和爱人单独四次。
全家的每次在1万五人民币左右 ( 我们租家庭公寓, 自己准备早晚饭)
和爱人的一般四千左右(行程紧的会酒店; 松的公寓)

萌叔游中国 1袋长老

14楼
刚开始旅行,游玩开心就好,不考虑费用。

shengnvbaby 3袋长老

15楼
月光族还爱出门旅行,也是没救了…去年去了两次国外两次国内,花了大概8w,还好不爱买买买;今年可能也是这样,目前还在路上,下一程已经排上日程了😝控制不住自己一颗向往旅行的心❤️

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证
返回顶部 手机看帖
扫码看帖
下载穷游App
意见反馈 直达底部
意见反馈

联系方式