帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

今日话题|小长假到了,去哪儿最合适?

旅游攻略论坛: 穷游活动

今日话题|小长假到了,去哪儿最合适?

穷游大秘书
穷游大秘书 管理员
2018-04-04 2865人阅读 只看楼主无图模式

穷游大秘书 管理员

1楼

清明小长假马上就要到来,

但有的时候大秘书就很犹豫了,小长假其实也就是比周末多一天,

那如果在不多请假的情况下,还有什么目的地好推荐的呢?

小长假去哪儿玩?

每天大秘书都会在论坛抛出一个#今日话题#,大家一起来聊聊旅行,聊聊生活。

上期话题精选:每年你有多少开销花费在旅行上?

想继续参与昨日话题,可以戳:http://bbs.qyer.com/thread-2933560-1.html

狂暴书生

一说到这个,心里七上八下,最近七八年,每年都在七八万😓

背包客南迦巴瓦

2014年:越南泰国柬埔寨 共1.06万

2015年:缅甸土耳其阿联酋伊朗 共2.48万

2016年:老挝泰国,印尼,澳门马来西亚阿塞拜疆格鲁吉亚乌克兰印度 共3.51万

2017年:斯里兰卡印度尼泊尔文莱马来西亚新加坡菲律宾波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛俄罗斯 共4.21万

爱爱范儿

我能说我每季度一次,一年出门四次(一次欧洲,三次东南亚或日韩),2W左右!足够了!!哈哈哈.....薅毛小能手的我

hz2glr

每年超过1~2个月的出境长线游有2次吧,短线是想走就走;陪伴亲人三代人同游2次以上,总之一年有半年时间在外面吧。出去多了,不搞预算,有信用卡呢,回头看看,夫妇二人的工资大约2/3~3/4都花在路上啦,加上日常开支,每年光光哦!还特别开心

马上就出发去南美了,70天的行程,机票已经购买了16程,还有几程没有购买,估计要近2W,预订酒店看看不含税的价格近2W(一个房间),好些朋友问我,预算多少?我答不清楚,反正旅行社南美国家没有我的行程多,20多天要7W多,我自助游肯定大大低于这个数。

tbufi

学生党除了学费和必要生活支出几乎全部花上面了

风萧萧兮。。。 新进弟子

2楼
窝在家里

赵小洛 14袋长老

3楼

城郊农家乐了解一下?

水房 18袋长老

4楼
省会三日游

狂暴书生 10袋长老