帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

欧洲结伴(gap month)

旅游攻略论坛: 结伴同游 西班牙/葡萄牙/安道尔 捷克/斯洛伐克/匈牙利 法国/摩纳哥 意大利/梵蒂冈/圣马力诺/马耳他

fishzeal 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2018-04-04 浏览数:243

fishzeal 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-05-012018-05-31大约玩31
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
    wechat:echopeacejoy
  • 结伴详情
  • 因换工作,计划在五月去欧洲20-30天。

计划马德里进,马德里或者布拉格出,玩西班牙葡萄牙法国捷克和其它国家可选。 

定了这个大目标,接下来会做计划。

如果有时间合适的朋友可以结伴全部或部分,加wechat:echopeacejoy

还是介绍下自己:

我英语专业八级,能开车,拍照水平中等以上(你如果很厉害我非常愿意学习),成都妹子爱吃,好奇心强。

最后编辑于 2018-04-05 21:33

举报 回复

林大芹菜 2袋长老

2楼

回复 1楼 @fishzeal展开引用收起引用

因换工作,计划在五月去欧洲20-30天。计划马德里进,马德里或者布拉格出,玩西班牙,葡萄牙,法国,捷克和其它国家可选。 定了这个大目标,接下来会做计划。如果有时间合适的朋友可以结伴全部或部分,加wechat:echopeacejoy还是介绍下自己:我英语专业八级,能开车,拍照水平中等以上(你如果很厉害我非常愿意学习),成都妹子爱吃,好奇心强。

查看全部引用

你几号在葡萄牙啊?

152859zx 新进弟子

3楼

因换工作,计划在五月去欧洲20-30天。计划马德里进,马德里或者布拉格出,玩西班牙,葡萄牙,法国,捷克和其它国家可选。 定了这个大目标,接下来会做计划。如果有时间合适的朋友可以结伴全部或部分,加wechat:echopeacejoy还是介绍下自己:我英语专业八级,能开车,拍照水平中等以上(你如果很厉害我非常愿意学习),成都妹子爱吃,好奇心强。

查看全部引用

几号在巴黎

4楼

回复 3楼 @152859zx展开引用收起引用

几号在巴黎?

查看全部引用

还没定呢 正在做计划

5楼

回复 2楼 @林大芹菜展开引用收起引用

你几号在葡萄牙啊?

查看全部引用

还没定呢,正在做计划

ElenaLiuLiu 新进弟子

6楼

我加你微信啦,法国西班牙可以结伴不?英文流利哒,拍照杠杠的。

anix555 1袋长老

7楼

查看全部引用

我5.1-5.5自驾布拉格,会去跳伞。一人一车

小乔Sunya 新进弟子

8楼

回复 6楼 @ElenaLiuLiu展开引用收起引用

我加你微信啦,法国和西班牙可以结伴不?英文流利哒,拍照杠杠的。

查看全部引用

行程有类似😀小乔,15947610204微信 游玩起止时间:我是5.5-5.19马德里进和出,欧洲4国游,英文可以旅行交流,求搭伴 大致行程:西班牙-希腊-意大利-法国-西班牙 5-7马德里 8-9塞利维亚 10-12巴塞罗那 13-14希腊圣托里尼 15-16意大利 17-18法国 19返回马德里 回国 结伴要求:同龄人男女都可,行程相近,性格好,会拍照最好哈哈

小乔Sunya 新进弟子

9楼

查看全部引用

行程有类似😀小乔,15947610204微信 游玩起止时间:我是5.5-5.19马德里进和出,欧洲4国游,英文可以旅行交流,求搭伴 大致行程:西班牙-希腊-意大利-法国-西班牙 5-7马德里 8-9塞利维亚 10-12巴塞罗那 13-14希腊圣托里尼 15-16意大利 17-18法国 19返回马德里 回国 结伴要求:同龄人男女都可,行程相近,性格好,会拍照最好哈哈

回复 当前帖子