帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

美西自驾游,已有两人。望都是妹子方便订房

旅游攻略论坛: 结伴同游 美国 中美

老牛不二 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2018-04-05 浏览数:258

老牛不二 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-07-022018-07-25大约玩24
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 美西自驾,穷游,会开车,能住青旅,四人拼房人均200左右。8月往南走墨西哥能一起更好。本人女汉子。机票已出。

lion369 新进弟子

2楼

你在哪落地?我在旧金山,时间7.4号

老牛不二 新进弟子

3楼

回复 2楼 @lion369展开引用收起引用

你在哪落地?我在旧金山,时间7.4号

查看全部引用

我们在洛杉矶。

4楼

回复 3楼 @老牛不二展开引用收起引用

我们在洛杉矶。

查看全部引用

我7.4-7.29号 旧金山-一号公路-洛杉矶-拉斯维加斯-大峡谷-羚羊峡-纪念碑-拱门-盐湖城-大提顿-黄石-冰川国家公园-西雅图-旧金山,如果同路、时间也对的上可以拼车

cyj1010 3袋长老

5楼

回复 1楼 @老牛不二展开引用收起引用

美西自驾,穷游,会开车,能住青旅,四人拼房人均200左右。8月往南走墨西哥能一起更好。本人女汉子。机票已出。

查看全部引用

怎么联系呢

6楼

3648565@qq.com

老牛不二 新进弟子

7楼

回复 4楼 @lion369展开引用收起引用

我7.4-7.29号 旧金山-一号公路-洛杉矶-拉斯维加斯-大峡谷-羚羊峡-纪念碑-拱门-盐湖城-大提顿-黄石-冰川国家公园-西雅图-旧金山,如果同路、时间也对的上可以拼车

查看全部引用

那样的好1号公路我们就可能会错过。可能就会最后选择了。😂

老牛不二 新进弟子

8楼

回复 5楼 @cyj1010展开引用收起引用

怎么联系呢

查看全部引用

之前好像跟你加过好友,聊了下以为你不去了呢。

9楼

回复 8楼 @老牛不二展开引用收起引用

之前好像跟你加过好友,聊了下以为你不去了呢。

查看全部引用

是吗?你给我发个微信,私下聊

Freesia要努力 新进弟子

10楼

美西自驾,穷游,会开车,能住青旅,四人拼房人均200左右。8月往南走墨西哥能一起更好。本人女汉子。机票已出。

查看全部引用

您好,请问您的预算是多少呢?

老牛不二 新进弟子

11楼

回复 10楼 @Freesia要努力展开引用收起引用

查看全部引用

一共吗?我机票买的7月1号到,9月7号离开。

老牛不二 新进弟子

12楼

回复 10楼 @Freesia要努力展开引用收起引用

查看全部引用

没预算,能省则省。😁

Freesia要努力 新进弟子

13楼

回复 12楼 @老牛不二展开引用收起引用

没预算,能省则省。😁

查看全部引用

想参与您7.4-7.29的旅程,但是怕自己的预算不够,不知道每天车费大概是多少

鲁湘女 1袋长老

14楼

查看全部引用

六零后两名女子随和可以吗?

老牛不二 新进弟子

15楼

回复 14楼 @鲁湘女展开引用收起引用

六零后两名女子随和可以吗?

查看全部引用

我们两个都不是老司机,想找抱大腿的👻

回复 当前帖子