帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

关于英国签证短信服务的问题

旅游攻略论坛: 英国/爱尔兰 旅行购物

关于英国签证短信服务的问题

lovelf451
lovelf451 新进弟子
2018-04-05 168人阅读 只看楼主无图模式

1楼

我是4月3号录指纹、提交材料的,当时买了ems和短信服务,但是现在都4月5号了,都过了两天了,也没发来一条短信,听很多网友说递签当天就会收到一条短信的么,为什么我到现在都没有收到

各位大侠,有知道这是怎么回事的吗?

顺便问问关于ems的问题,我这两天刷ems,都是显示空消息,什么时候能刷到ems的跟踪消息???

兰雅今 1袋长老

2楼
因为清明放假了

3楼

回复 2楼 @兰雅今展开引用收起引用

因为清明放假了

查看全部引用

不啊,我是4.3下午两点递交的材料,4.4这天是工作日啊………

很多人都是递交当天收到了第一条信息,我4.3递交当天没有收到短信,现在过了两天了,还是没收到……

Genealbert 新进弟子

4楼

回复 3楼 @lovelf451展开引用收起引用

不啊,我是4.3下午两点递交的材料,4.4这天是工作日啊………很多人都是递交当天收到了第一条信息,我4.3递交当天没有收到短信,现在过了两天了,还是没收到……

查看全部引用

你好,我和我老婆也是4月3号提交的材料,我当天晚上才收到短信,我老婆到现在也没有收到短信。我打算4月29号出行,也没有办理加急,不知道来不来得及。焦虑。

兔子不在 2袋长老

5楼

也是4/3的 啥短信都没有

Genealbert 新进弟子

6楼

回复 5楼 @兔子不在展开引用收起引用

也是4/3的 啥短信都没有

查看全部引用

你定加急签证了吗?好着急啊

shuuui 新进弟子

7楼
签证中心先要审核材料才交给领馆的吧 你付钱翻译了吗