帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

斯里兰卡或者菲律宾结伴

旅游攻略论坛: 结伴同游 斯里兰卡 菲律宾

斯里兰卡或者菲律宾结伴

斯里兰卡或者菲律宾结伴

树漫 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2018-04-05 浏览数:207

树漫 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-05-152018-05-22大约玩8
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 目前一人,女生,斯里兰卡或者菲律宾都可以,未定机票也未做攻略,如果行程合适的话可以一起做攻略啊,英语略渣,有自由行经验。

二妹-- 新进弟子

2楼

回复 1楼 @树漫展开引用收起引用

目前一人,女生,斯里兰卡或者菲律宾都可以,未定机票也未做攻略,如果行程合适的话可以一起做攻略啊,英语略渣,有自由行经验。

查看全部引用

斯里兰卡五月底的话可以一起嘛,菲律宾去过了

bottle_chen 3袋长老

3楼

菲律宾,计划15-16号到,时间差不多,我们4个人,还有个菲律宾的国内朋友,wechat:youzia

Sky大爱无疆 新进弟子

4楼

目前一人,女生,斯里兰卡或者菲律宾都可以,未定机票也未做攻略,如果行程合适的话可以一起做攻略啊,英语略渣,有自由行经验。

查看全部引用

20,21,22,可以一起薄荷岛出海1日游,陆地1日游,杜马鲸鲨1日游,行程已做,4人

木本的木 1袋长老

5楼

查看全部引用

还拼人么?五月也想去斯里兰卡,本人妹子

树漫 新进弟子

6楼

回复 5楼 @木本的木展开引用收起引用

还拼人么?五月也想去斯里兰卡,本人妹子

查看全部引用

还没有哦

uk_hk 新进弟子

7楼

查看全部引用

有興趣去菲律賓科隆嗎?香港大叔一名

seeEO 新进弟子

8楼

回复 7楼 @uk_hk展开引用收起引用

有興趣去菲律賓科隆嗎?香港大叔一名

查看全部引用

几号啊?我16-20日在马尼拉可以过去 微信dlwyo_sg

差歪 2袋长老

9楼

查看全部引用

五月中菲律宾考aow 一起么 广州出发

tiffckhhhh 新进弟子

10楼

还要拼人么?我五月十二至十八去斯里兰卡,本人90后女生,可以一起吗?

树漫 新进弟子

11楼

回复 10楼 @tiffckhhhh展开引用收起引用

还要拼人么?我五月十二至十八去斯里兰卡,本人90后女生,可以一起吗?

查看全部引用

还没有哦,可以一起的

reayou 新进弟子

12楼
打算马尼拉周边一日游, 潜水,漂流,温泉,滑翔机 v:zffc609

reayou 新进弟子

13楼

回复 3楼 @bottle_chen展开引用收起引用

菲律宾,计划15-16号到,时间差不多,我们4个人,还有个菲律宾的国内朋友,wechat:youzia

查看全部引用

你们计划好了吗,要去什么地方玩?

reayou 新进弟子

14楼

回复 8楼 @seeEO展开引用收起引用

几号啊?我16-20日在马尼拉可以过去 微信dlwyo_sg

查看全部引用

已经出去玩了吗

bottle_chen 3袋长老

15楼

回复 13楼 @reayou展开引用收起引用

你们计划好了吗,要去什么地方玩?

查看全部引用

加微说啊youzia

回复 当前帖子