帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

英语小白求结伴

旅游攻略论坛: 结伴同游 北非地区

英语小白求结伴

英语小白求结伴

大王M我来巡山 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2018-04-06 浏览数:136

大王M我来巡山 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-07-032018-07-17大约玩15
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 机票已出,求结伴

2楼

回复 1楼 @大王M我来巡山展开引用收起引用

机票已出,求结伴[图片]

查看全部引用

7.3 香港出发
7.4 到达卡萨布兰卡 宿卡萨布兰卡
7.5 卡萨布兰卡到马拉喀什 (火车 3.5小时)宿马拉喀什
7.5 红色之城马拉喀什游玩 宿马拉喀什
7.6 撒哈拉沙漠 参加沙漠团(三天两夜)
7.7 宿撒哈拉沙漠
7.8 撒哈拉到菲斯 宿菲斯
7.9 游玩古老皇城 菲斯 宿菲斯
7.10 菲斯到舍夫沙万(CTM大巴车五小时左右)宿舍夫沙万
7.11 游玩蓝白小镇 舍夫沙万 宿舍夫沙万
7.12 舍夫沙万到丹吉尔(大巴或包车3小时)宿海港城市丹吉尔
7.14 丹吉尔到白色首都拉巴特(火车4小时)宿拉巴特
7.15 拉巴特到卡萨布兰卡(火车或大巴)宿卡萨布兰卡
7.16 卡萨布兰卡(休息)
7.17 下午返回

阿琳(?????????) 新进弟子

3楼

回复 1楼 @大王M我来巡山展开引用收起引用

机票已出,求结伴[图片]

查看全部引用

7月太热,一起9月去吧😊

4楼