帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

印度结伴,目前一女,求结伴或被捡啦……

旅游攻略论坛: 结伴同游 印度/孟加拉

yangqiongok 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2018-04-07 浏览数:102

yangqiongok 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-06-202018-06-30大约玩11
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 88年女生,因为喜欢吃咖喱,计划6月底去印度来次大冒险,但朋友都不愿意去,现希望找几个伴一起走印度线,机票行程都没有定,咱们如果约好,可以一起买票,定行程,时间可改变。有兴趣加我微信yq2302071663……备注印度,谢谢

rainman8304 1袋长老

2楼

可以加我微信:99635165

我计划2018年6月16日至24日期间前往印度旅行。本人英语流利,多年自由行经验。考虑到印度基础设施以及客观条件,还是希望能找人同行(部分同行也可)。主要考虑南部的几个城市:

-果阿

-孟买

-瓦拉纳西

http://bbs.qyer.com/thread-2941429-1.html

浮生5156 新进弟子

3楼

回复 1楼 @yangqiongok展开引用收起引用

88年女生,因为喜欢吃咖喱,计划6月底去印度来次大冒险,但朋友都不愿意去,现希望找几个伴一起走印度线,机票行程都没有定,咱们如果约好,可以一起买票,定行程,时间可改变。有兴趣加我微信yq2302071663……备注印度,谢谢

查看全部引用

我也88年女,也想6月去,有一个月假期,想呆长一点时间,还想去尼泊尔

回复 当前帖子