帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

5月27日成都出发,吉隆坡,暹粒,新加坡;求分段或全拼;

旅游攻略论坛: 结伴同游 柬埔寨

如此天娇 7袋长老 只看楼主
发帖时间:2018-04-09 浏览数:104

如此天娇 7袋长老

1楼
loading

user_dHWEaCIxw4 1袋长老

2楼

回复 1楼 @如此天娇展开引用收起引用

5月27日出发预计行程:成都(27日)---吉隆坡;吉隆坡(5月31日)---暹粒(6月6日);暹粒(6月6日)---吉隆坡;吉隆坡(6月8日)----新加坡;新加坡6月8--12日

查看全部引用

要在吉隆坡玩很久吗

如此天娇 7袋长老

3楼

回复 2楼 @user_dHWEaCIxw4展开引用收起引用

要在吉隆坡玩很久吗

查看全部引用

5天内免签,27号到31号离开吉隆坡暹粒,6月6号返回吉隆坡,8号离开吉隆坡去新加坡

基本路过停留的;可以免签玩几天;

似流年轻吟 8袋长老

4楼

回复 1楼 @如此天娇展开引用收起引用

5月27日出发预计行程:成都(27日)---吉隆坡;吉隆坡(5月31日)---暹粒(6月6日);暹粒(6月6日)---吉隆坡;吉隆坡(6月8日)----新加坡;新加坡6月8--12日

查看全部引用

难得看到6月去自虐中暑的,汗。。。 我2号晚上到,3~5可以一起包tutu

如此天娇 7袋长老

5楼

回复 4楼 @似流年轻吟展开引用收起引用

难得看到6月去自虐中暑的,汗。。。 我2号晚上到,3~5可以一起包tutu

查看全部引用

呵呵,求雨;

雨季去也有说不那么热的;拼包突突也很好了,希望!

但是我知道,这个维度的热有点是灸烤那种干热,有点是高温闷热那种蒸烤的热,暴汗

温馨提示,3日包tutu走完大小圈外圈有点辛苦,因为看日出落日两头黑,4点起床基本就没什么睡眠了哦,呵呵很辛苦;如果能多一天夹在中间休整,看完日落回酒店次日晚点起床去博物馆看看溜溜,第三天早起看日落,这样会善待一下自己;第4天再跑外圈 结束; 能安排多一天最好,有富裕的日子可以考虑;

我想带相机拍日出日落,也希望有MT在温暖的晨光中在古墓中沉思,拍拍环境人像;

有几张好片片慰劳烈日自虐的辛苦;但愿有约

如此天娇 7袋长老

6楼

回复 2楼 @user_dHWEaCIxw4展开引用收起引用

要在吉隆坡玩很久吗

查看全部引用

不是必须玩很久,往返逗留玩几天,也想尽量多跑地点;

似流年轻吟 8袋长老

7楼

回复 5楼 @如此天娇展开引用收起引用

呵呵,求雨;雨季去也有说不那么热的;拼包突突也很好了,希望!但是我知道,这个维度的热有点是灸烤那种干热,有点是高温闷热那种蒸烤的热,暴汗温馨提示,3日包tutu走完大小圈外圈有点辛苦,因为看日出落日两头黑,4点起床基本就没什么睡眠了哦,呵呵很辛苦;如果能多一天夹在中间休整,看完日落回酒店次日晚点起床去博物馆看看溜溜,第三天早起看日落,这样会善待一下自己;第4天再跑外圈 结束; 能安排多一天最好,有富裕的日子可以考虑;我想带相机拍日出日落,也希望有MT在温暖的晨光中在古墓中沉思,拍拍环境人像;有几张好片片慰劳烈日自虐的辛苦;但愿有约

查看全部引用

我在暹粒有7天,所以不急着连续三天包车,如果你有这个需要可以配合。我还想着小圈骑车去呢:D

如此天娇 7袋长老

8楼

回复 7楼 @似流年轻吟展开引用收起引用

我在暹粒有7天,所以不急着连续三天包车,如果你有这个需要可以配合。我还想着小圈骑车去呢:D

查看全部引用

免签5天我31号必须离开大马,这样就有1-2号的闲置,

你能提前一天到暹粒也好,2---5拼车拼玩,骑车也可以啊;2--6号(6号是大限了)

你提前一天我晚走一天,有5天可以拼了;

我最晚可以7号,必须离开暹粒回吉隆坡

似流年轻吟 8袋长老

9楼

回复 8楼 @如此天娇展开引用收起引用

免签5天我31号必须离开大马,这样就有1-2号的闲置,你能提前一天到暹粒也好,2---5拼车拼玩,骑车也可以啊;2--6号(6号是大限了)你提前一天我晚走一天,有5天可以拼了;我最晚可以7号,必须离开暹粒回吉隆坡;

查看全部引用

提前不了哦,出的是不能改签的票。3~5或者3~6,我都可以

kchee 新进弟子

10楼

小弟大马人, 六月3 - 7号会去暹粒, 目前一个人, 有意一起包tuktuk吗? 

如此天娇 7袋长老

11楼

回复 10楼 @kchee展开引用收起引用

小弟大马人, 六月3 - 7号会去暹粒, 目前一个人, 有意一起包tuktuk吗? 

查看全部引用

完全可以,楼上还有一位小姐姐时间吻合,现在目测3人

icecreamism 新进弟子

12楼

回复 8楼 @如此天娇展开引用收起引用

免签5天我31号必须离开大马,这样就有1-2号的闲置,你能提前一天到暹粒也好,2---5拼车拼玩,骑车也可以啊;2--6号(6号是大限了)你提前一天我晚走一天,有5天可以拼了;我最晚可以7号,必须离开暹粒回吉隆坡;

查看全部引用

2-4可以拼车哦

如此天娇 7袋长老

13楼

回复 12楼 @icecreamism展开引用收起引用

2-4可以拼车哦

查看全部引用

亲,你只有3天时间吗?会有点累啊,日出日落不在意可以;

但是去了好像也不舍得放弃;

icecreamism 新进弟子

14楼

回复 13楼 @如此天娇展开引用收起引用

亲,你只有3天时间吗?会有点累啊,日出日落不在意可以;但是去了好像也不舍得放弃;

查看全部引用

我们是1号晚上到暹粒,目前返程机票还没定,规划是5号或者6号,现在机票价格是5号比较合适,一般好像都是安排三天行程,小吴哥游览最辛苦安排在最后一天会比较好

kchee 新进弟子

15楼

回复 13楼 @如此天娇展开引用收起引用

亲,你只有3天时间吗?会有点累啊,日出日落不在意可以;但是去了好像也不舍得放弃;

查看全部引用

目前找到一个tuktuk司机, 三日(大小圈+荔枝山), 95$,行程还可以再调,如果有兴趣 留下个微信方便联络?

回复 当前帖子