帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

计划五月初到五月二十几号欧洲自由行。爱好摄影,有没有结伴的小伙伴呀

旅游攻略论坛: 结伴同游 意大利/梵蒂冈/圣马力诺/马耳他 荷兰/比利时/卢森堡 法国/摩纳哥 西班牙/葡萄牙/安道尔

计划五月初到五月二十几号欧洲自由行。爱好摄影,有没有结伴的小伙伴呀

bstzttt 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2018-04-11 浏览数:130

bstzttt 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-05-022018-05-25大约玩24
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 小哥哥小姐姐都可以,半穷游,主要靠公共交通,如果有爱好摄影的小哥哥小姐姐最好啦~或者想让我帮你拍美美哒照片也来约啊!

独唱歌 新进弟子

2楼

回复 1楼 @bstzttt展开引用收起引用

小哥哥小姐姐都可以,半穷游,主要靠公共交通,如果有爱好摄影的小哥哥小姐姐最好啦~或者想让我帮你拍美美哒照片也来约啊![图片][图片][图片][图片][图片][图片]

查看全部引用

3号到马德里

安可小糖豆 新进弟子

3楼

8号到米兰,女生,行程没有要求,因为机票已经出了,不退不补,求搭伴,大概可以玩到五月底,我的微信VivaLaVida2333

Aprilflyzhang 新进弟子

4楼

想问一下时间已经定了吗?

bstzttt 新进弟子

5楼

回复 4楼 @Aprilflyzhang展开引用收起引用

想问一下时间已经定了吗?

查看全部引用

大约是五一到五月二十号左右,没有具体定,下周会定行程

冷程 新进弟子

6楼

5.1-5.15在欧洲约吗?

小乔Sunya 新进弟子

7楼

回复 3楼 @安可小糖豆展开引用收起引用

8号到米兰,女生,行程没有要求,因为机票已经出了,不退不补,求搭伴,大概可以玩到五月底,我的微信VivaLaVida2333

查看全部引用

行程有类似😀小乔,15947610204微信 游玩起止时间:我是5.5-5.19马德里进和出,欧洲4国游,英文可以旅行交流,求搭伴 大致行程:西班牙-希腊-意大利-法国-西班牙 5-7马德里 8-9塞利维亚 10-12巴塞罗那 13-14希腊圣托里尼 15-16意大利 17-18法国 19返回马德里 回国 结伴要求:同龄人男女都可,行程相近,性格好,会拍照最好哈哈

Only茉莉 新进弟子

8楼

回复 7楼 @小乔Sunya展开引用收起引用

行程有类似😀小乔,15947610204微信 游玩起止时间:我是5.5-5.19马德里进和出,欧洲4国游,英文可以旅行交流,求搭伴 大致行程:西班牙-希腊-意大利-法国-西班牙 5-7马德里 8-9塞利维亚 10-12巴塞罗那 13-14希腊圣托里尼 15-16意大利 17-18法国 19返回马德里 回国 结伴要求:同龄人男女都可,行程相近,性格好,会拍照最好哈哈

查看全部引用

你是自由行、还是当地参团呀、我5月2号到达西班牙马德里

yunr 3袋长老

9楼

回复 1楼 @bstzttt展开引用收起引用

小哥哥小姐姐都可以,半穷游,主要靠公共交通,如果有爱好摄影的小哥哥小姐姐最好啦~或者想让我帮你拍美美哒照片也来约啊![图片][图片][图片][图片][图片][图片]

查看全部引用

请问楼主在荷兰是哪天?怎么联系?

回复 当前帖子