帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

广州出发 跟团游 求小伙伴拼房 或者有跟当地团也可以

旅游攻略论坛: 结伴同游 土耳其

Ashleyu 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2018-04-11 浏览数:119

Ashleyu 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-05-012018-05-31大约玩31
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 本人95女 求女生拼房 有男生愿意也可以组团 或者有小伙伴想跟当地团也可以 广州直飞 目前了解到的:5月是特价团期 费用(签证+热气球+当地团费)总共9k以内

tree1219 1袋长老

2楼

回复 1楼 @Ashleyu展开引用收起引用

本人95女 求女生拼房 有男生愿意也可以组团 或者有小伙伴想跟当地团也可以 广州直飞 目前了解到的:5月是特价团期 费用(签证+热气球+当地团费)总共9k以内

查看全部引用

我也想5月去 微信627275673

198561zhh 新进弟子

3楼

本人95女 求女生拼房 有男生愿意也可以组团 或者有小伙伴想跟当地团也可以 广州直飞 目前了解到的:5月是特价团期 费用(签证+热气球+当地团费)总共9k以内

查看全部引用

我在土耳其这有商务奔驰,微信15046455533

unemoni 1袋长老

4楼

我准备5.5去,lz机票买了吗

5楼

回复 4楼 @unemoni展开引用收起引用

我准备5.5去,lz机票买了吗

查看全部引用

木有啊 我只能跟团😭

unemoni 1袋长老

6楼

回复 5楼 @Ashleyu展开引用收起引用

木有啊 我只能跟团😭

查看全部引用

为什么啊

7楼

回复 6楼 @unemoni展开引用收起引用

为什么啊

查看全部引用

说那里不安全🙄

珍卜 新进弟子

8楼

查看全部引用

我也是广州,你要和我一起吗,打算1号左右出发

9楼

回复 8楼 @珍卜展开引用收起引用

我也是广州,你要和我一起吗,打算1号左右出发

查看全部引用

自由行吗? 自由行不可以哦

珍卜 新进弟子

10楼

查看全部引用

是的,自由行,我们这次有几个人了,你可以考虑加入我们

11楼

回复 10楼 @珍卜展开引用收起引用

查看全部引用

我只能跟团啊😂

Vicky_hqy 新进弟子

12楼

回复 10楼 @珍卜展开引用收起引用

查看全部引用

你们什么时候出发?

自驾到D400吗?

珍卜 新进弟子

13楼

查看全部引用

5月初,对

回复 当前帖子