帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

端午节游摩洛哥

旅游攻略论坛: 结伴同游 北非地区

端午节游摩洛哥

端午节游摩洛哥

smilesun123 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2018-04-12 浏览数:125

smilesun123 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-06-092018-06-18大约玩10
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 打算端午节期间游摩洛哥,目前一个人,有一起的吗?

O花央O 新进弟子

2楼

回复 1楼 @smilesun123展开引用收起引用

打算端午节期间游摩洛哥,目前一个人,有一起的吗?

查看全部引用

请问楼主男生女生呀

smilesun123 新进弟子

3楼

回复 2楼 @O花央O展开引用收起引用

请问楼主男生女生呀

查看全部引用

女的

Jia佳囡囡 新进弟子

4楼

查看全部引用

你是从哪里出发呀?

豆子21 1袋长老

5楼

查看全部引用

机票出了吗 从哪里出发呢

我什么都不慧 1袋长老

6楼

查看全部引用

两个女生,一个男生,机票已出。了解一下吗?

Jia佳囡囡 新进弟子

7楼

查看全部引用

你9号啥时间到卡萨

wasiuqing 新进弟子

8楼

回复 6楼 @我什么都不慧展开引用收起引用

两个女生,一个男生,机票已出。了解一下吗?

查看全部引用

請問一下你們什麼日子到morroco? 我女生一個人求同行

wasiuqing 新进弟子

9楼

查看全部引用

請問幾號到Morroco? 我也是女生一個人,我出發還沒訂,人在匈牙利,回程訂了19號Marrakech去西班牙 wx: qinnwa 求同行

回复 当前帖子