帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

今日话题|说说你从旅行中得到了什么~

旅游攻略论坛: 穷游活动

今日话题|说说你从旅行中得到了什么~

穷游大秘书
穷游大秘书 管理员
2018-04-13 1178人阅读 只看楼主无图模式

穷游大秘书 管理员

1楼

每次大秘书心情不好的时候总想逃离工作、逃离身边人,

来一场完全放空大脑的说走就走的旅行。

旅行给我带来的很多时候是一种“忘却烦恼”的能力。

你呢?你从旅行中有得到什么吗?

说说你从旅行中得到了什么~

每天大秘书都会在论坛抛出一个#今日话题#,大家一起来聊聊旅行,聊聊生活。

上期话题精选:说说你最闹心的一次签证经历

想继续参与昨日话题,可以戳:http://bbs.qyer.com/thread-2938387-1.html

志留纪

我大墨城签萨尔瓦多,正常情况下应该是隔天下午得的,结果到我交完材料了之后,告诉我 没!有!签!证!纸!了,等了三天还是没有纸,然后我跑到韦拉克鲁斯的领馆,居然这里的工作人员连需要什么材料都一问三不知,没办法就继续回墨城等,前前后后拖了我一个星期,最后用英夹西语打电话问使馆得到答复终于有纸了,去使馆拿汇款单去银行交了钱回来结果他妈的跟我说你之前交的材料怎么没有进出萨尔瓦多的交通订单我们不能给你签证,一个星期前交的材料然后去银行交完钱了你才来跟我说缺这个少那个?当然不干,开启卖萌扯皮战术,惊动领事后终于给我贴上了!

芙小拥

这次啊 第一次申根 材料全是自己准备的 已经被法国拒了两次 改签了西班牙 还在等结果中 温州来回杭州三趟了 我真的是名副其实的一签=一千(签证费+来回动车票)~三签=三千!快赶上我买的机票价格了 我相信很难找出比我更惨的人了 我倒在了25岁以下单身女性这个关口上!这次的签证让我变得快抑郁了 身体各项机能都出现了问题 真的是以泪洗面!!!!难过到无法自拔!!!我跟我闺蜜说 第一次拒签像失恋 第二次拒签像丧偶 第三次还拒签 我觉得可能要了断自己了…办个申根 让我都快怀疑人生了。

deweyli1025

加拿大

我已经奔溃了,去年5月一家三口加签。之后查询就一直在审核中,邮件电话问了无数次,答复都是审核中……一度以为护照被领馆丢了。

一年都到了,实在受不了申请退件,昨天拿到了一年未见的护照。

大潋不收敛 8袋长老

2楼
旅行让我更加了解人与人之前的不同,每个国家的人都有他们不同的品行爱好。

志留纪 16袋长老

3楼
自理能力,忍耐力。

猫泡泡 1袋长老

4楼
旅行,好像进入另一个时空,开始全新的体验不一样的人生。知道还有这样一种生活方式。更有奋斗的动力。会享受奋斗才有意义

狂暴书生 10袋长老

5楼
旅行中才感觉自己活着

简单就是快乐 15袋长老

6楼

快乐、胸怀和眼界。

bluesheno2 12袋长老

7楼
继续工作的动力

小明CY 7袋长老

8楼

无数的美景、当地的风土人情、还有美食等等。同时还会得到一大堆的信用卡对账单,以后更要努力工作了

珠玑年华 6袋长老

9楼

拥抱变化的能力。

AngelEmme 8袋长老

10楼
心境的变化。一次次的出游,从行前对未知世界的忐忑,到收获满满安全归来,心里对未知世界的好奇、探索的勇气、走出去的动力的、成行的能力一次次得到提升。出游尤其出国不再是什么难事,好像地球真变成了个“村”!走出去看到不一样人,生活态度,文化,也是给自己以开阔生活的灵感,更能无形中带来新机会!如果哪天周遭环境让我烦透了,走,来场说走就走的旅行!

desturic 6袋长老

11楼
以前我的全世界我住的小镇 后来世界是主城区 后来又是北京 现在是全世界 以后也应该是全世界。学习阿拉伯语言让我本身就有机会以后在国外工作 所以在大学我也去了很多和自己语言没有直接联系的国家 我的世界也不仅仅是22个阿拉伯国家!不管是印度还是独联体国家 我都爱还是其他地方 我都希望有机会就去看看 而不是目光狭隘地说 我学xx语的 所以我就满足于对象国。

布拉格的夏日 1袋长老

12楼

回复 11楼 @desturic展开引用收起引用

以前我的全世界我住的小镇 后来世界是主城区 后来又是北京 现在是全世界 以后也应该是全世界。学习阿拉伯语言让我本身就有机会以后在国外工作 所以在大学我也去了很多和自己语言没有直接联系的国家 我的世界也不仅仅是22个阿拉伯国家!不管是印度还是独联体国家 我都爱还是其他地方 我都希望有机会就去看看 而不是目光狭隘地说 我学xx语的 所以我就满足于对象国。

查看全部引用

安拉胡阿克巴😉

jenny11111 8袋长老

13楼
旅行让我认识世界,认识自己。

珠珠宝2018 新进弟子

14楼
旅行是一次放空和吸收,旅行能加深伴侣间的交流沟通确认短期共同目标,旅行更能加深愿景和奋斗的动力!所以,经常去旅行吧,幸福感喜悦感会爆棚😎

Smoke01 2袋长老

15楼
觉得外国人更现实 觉得很多东西必须自己去感受不应该听网上的

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证
返回顶部 手机看帖
扫码看帖
下载穷游App