帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

结伴旅行

旅游攻略论坛: 结伴同游 中国内地 非洲其他国家

结伴旅行

结伴旅行

鱼片一一 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2018-04-13 浏览数:110

鱼片一一 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-04-182018-04-30大约玩13
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 想去旅行 最近特别压抑 想出门透透气 去稻城或者色达 拉萨 云南也可以 自己一个人有点胆怯 想约一两个一起出发 一路结伴 要去的加我联系 非诚勿扰 不去的勿扰 闲聊的勿扰 要去的我会很热情 不去的我不会搭理

Cty的少女心 新进弟子

2楼

回复 1楼 @鱼片一一展开引用收起引用

想去旅行 最近特别压抑 想出门透透气 去稻城或者色达 拉萨 云南也可以 自己一个人有点胆怯 想约一两个一起出发 一路结伴 要去的加我联系 非诚勿扰 不去的勿扰 闲聊的勿扰 要去的我会很热情 不去的我不会搭理 [图片][图片][图片]

查看全部引用

这里!坐标成都想去西藏线,可以自驾可以这几天出发~

lisaxie1003 1袋长老

3楼

回复 1楼 @鱼片一一展开引用收起引用

想去旅行 最近特别压抑 想出门透透气 去稻城或者色达 拉萨 云南也可以 自己一个人有点胆怯 想约一两个一起出发 一路结伴 要去的加我联系 非诚勿扰 不去的勿扰 闲聊的勿扰 要去的我会很热情 不去的我不会搭理 [图片][图片][图片]

查看全部引用

稻城亚丁色达这条线有兴趣吗?我们现在两人,一男一女,成都租车出发,希望再找两个小伙伴。

peny321 新进弟子

4楼

回复 2楼 @Cty的少女心展开引用收起引用

这里!坐标成都想去西藏线,可以自驾可以这几天出发~

查看全部引用

我也想去西藏,加我微信peny321,拼车玩

回复 当前帖子