帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

USA自驾露营一路向东

旅游攻略论坛: 结伴同游 美国

USA自驾露营一路向东

USA自驾露营一路向东

陆三笑 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2018-04-14 浏览数:26

陆三笑 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
    不限目的地
  • 结伴日期
  • 2018-06-022018-06-24大约玩22
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 本人计划6月初自驾从加州旧金山出发往北,先到俄勒冈州的火山口湖国家公园,继续向北到华盛顿州的奥林匹克国家公园,然后向东到蒙大拿州的冰川国家公园(途经西雅图,或许会在西雅图停留一两天)。一路向东,也许会在芝加哥折返,没有具体的计划,一个人看心情了。计划没有变化快呢。此次行程以露营为主,一般不住店,自带锅碗瓢盆。不存在腐败游。看看有没有同路人。。。。

yoyosummer 3袋长老

2楼

回复 1楼 @陆三笑展开引用收起引用

本人计划6月初自驾从加州旧金山出发往北,先到俄勒冈州的火山口湖国家公园,继续向北到华盛顿州的奥林匹克国家公园,然后向东到蒙大拿州的冰川国家公园(途经西雅图,或许会在西雅图停留一两天)。一路向东,也许会在芝加哥折返,没有具体的计划,一个人看心情了。计划没有变化快呢。此次行程以露营为主,一般不住店,自带锅碗瓢盆。不存在腐败游。看看有没有同路人。。。。

查看全部引用

腐败游hahahahajaja,请问楼主是国内出发还是美国境内出发?

陆三笑 1袋长老

3楼

回复 2楼 @yoyosummer展开引用收起引用

腐败游hahahahajaja,请问楼主是国内出发还是美国境内出发?

查看全部引用

美国境内出发的

回复 当前帖子