帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

找同伴一起土耳其,仅限女性

旅游攻略论坛: 结伴同游 土耳其

wendybw 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2018-04-15 浏览数:97

wendybw 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-06-092018-06-17大约玩9
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 本人 80后女,想在六月份去土耳其,有小伙伴缺同伴的可以带上我

独立鹭鸶 新进弟子

2楼

回复 1楼 @wendybw展开引用收起引用

本人 80后女,想在六月份去土耳其,有小伙伴缺同伴的可以带上我

查看全部引用

机票有定吗,我也是打算这个时间去土耳其

3楼

回复 2楼 @独立鹭鸶展开引用收起引用

机票有定吗,我也是打算这个时间去土耳其

查看全部引用

还没定,你呢,行程定好了吗?

独立鹭鸶 新进弟子

4楼

本人 80后女,想在六月份去土耳其,有小伙伴缺同伴的可以带上我

查看全部引用

还没有,我看了下飞机,大概是9号出发,10号到伊斯坦布尔,如果ok我可以定机票,正好我也是一个人

5楼

回复 4楼 @独立鹭鸶展开引用收起引用

还没有,我看了下飞机,大概是9号出发,10号到伊斯坦布尔,如果ok我可以定机票,正好我也是一个人

查看全部引用

有微信吗?微信聊?

独立鹭鸶 新进弟子

6楼

回复 5楼 @wendybw展开引用收起引用

有微信吗?微信聊?

查看全部引用

你好,有计划要去吗,有的话可以加我微信ying420069(记得备注一下哈)

阴天的风 新进弟子

7楼

查看全部引用

我们俩女生,8号出发,9号到伊斯坦布尔,先去格雷梅,打算顺时针玩~

8楼

回复 7楼 @阴天的风展开引用收起引用

我们俩女生,8号出发,9号到伊斯坦布尔,先去格雷梅,打算顺时针玩~

查看全部引用

你们准备玩几天啊?6.8出发吗?行程安排好了吗?

kuro66 1袋长老

9楼

我8号到伊斯坦布尔,要一起吗?

回复 当前帖子