帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

6月4日-18日自驾洛杉矶、拉斯维加斯、旧金山、1号公路等求结伴

旅游攻略论坛: 结伴同游 美国

6月4日-18日自驾洛杉矶、拉斯维加斯、旧金山、1号公路等求结伴

倜傥兄 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2018-04-15 浏览数:127

倜傥兄 新进弟子

1楼
loading

璐璐czw 1袋长老

2楼

啊啊啊~~行程好喜欢,可惜刚好错过了。6.19日到洛杉矶

倜傥兄 新进弟子

3楼

回复 2楼 @璐璐czw展开引用收起引用

啊啊啊~~行程好喜欢,可惜刚好错过了。6.19日到洛杉矶。

查看全部引用

完美错过😈

OxfordZoe 新进弟子

4楼

回复 1楼 @倜傥兄展开引用收起引用

深圳出发,来回直飞,全程自驾,机票及租车已订,行程细节与酒店还未开始制定。80后夫妻两人,爱美食,不矫情,性格随和,自驾过欧洲、东南亚等。如有日期和地点贴合的, 可结伴同游,25岁以上夫妻或情侣最佳!

查看全部引用

我6月4日到8日在科罗拉多州开会。计划会后6月9日到16日在大峡谷沿途几个国家公园玩玩。女性,单人,愿意分担租车和油费,希望能找到同行旅友拼车在大峡谷一带一起旅行。可以考虑大峡谷,羚羊谷,Bryce Canyon National Park, Arches National Park, Canyonlands National Park, Zion。如果能成行,我愿意计化这一段行程。

倜傥兄 新进弟子

5楼

回复 4楼 @OxfordZoe展开引用收起引用

我6月4日到8日在科罗拉多州开会。计划会后6月9日到16日在大峡谷沿途几个国家公园玩玩。女性,单人,愿意分担租车和油费,希望能找到同行旅友拼车在大峡谷一带一起旅行。可以考虑大峡谷,羚羊谷,Bryce Canyon National Park, Arches National Park, Canyonlands National Park, Zion。如果能成行,我愿意计化这一段行程。

查看全部引用

看不懂那些地名😂小白属一个!可能我基本是按我标题的方向走😝

aliceleunghk 新进弟子

6楼

我是女生, 6月9至16日在 San Francisco 或 San Jose, 在找同伴6月11號走個 4D3N 大峽谷/優勝美地/ Las Vegas / 酒莊的行程, 或那幾天簡單在舊金山深度遊也可, 找可同行者報本地團拼房或分攤那幾日租車費用都可以 (我有駕照但不開車), 有興趣可詳談

最后编辑于 2018-04-18 10:52

举报 回复

倜傥兄 新进弟子

7楼

回复 6楼 @aliceleunghk展开引用收起引用

我是女生, 6月9至16日在 San Francisco 或 San Jose, 在找同伴6月11號走個 4D3N 大峽谷/優勝美地/ Las Vegas / 酒莊的行程, 或那幾天簡單在舊金山深度遊也可, 找可同行者報本地團拼房或分攤那幾日租車費用都可以 (我有駕照但不開車), 有興趣可詳談

查看全部引用

我们4号在洛杉矶,同行还有一位女生单出来。你是由sf往la?我们是5号在LA往sf

8楼

回复 7楼 @倜傥兄展开引用收起引用

我们4号在洛杉矶,同行还有一位女生单出来。你是由sf往la?我们是5号在LA往sf

查看全部引用

我是 9 號從紐約飛抵 SF, 然後住 SJC 朋友家, 16號晚離開美國, 主要是 6月11-13/14 朋友沒空, 所以在找 SF 或者 國家公園、拉斯维加斯之類有沒有人同行 3D2N 或 4D3N, 最早可以 6月10號晚一點在 SF 集合一齊走, 然後 13號晚或者14號朋友從 SF 接我回 SJC

最后编辑于 2018-04-18 14:52

举报 回复

倜傥兄 新进弟子

9楼

回复 8楼 @aliceleunghk展开引用收起引用

我是 9 號從紐約飛抵 SF, 然後住 SJC 朋友家, 16號晚離開美國, 主要是 6月11-13/14 朋友沒空, 所以在找 SF 或者 國家公園、拉斯维加斯之類有沒有人同行 3D2N 或 4D3N, 最早可以 6月10號晚一點在 SF 集合一齊走, 然後 13號晚或者14號朋友從 SF 接我回 SJC

查看全部引用

这个时间点我们应该是在SF,未确定行程细节

10楼

好的, 你加我粉, 我可以私訊我的微信號給你, 保持聯系

张开心zzz 1袋长老

11楼

回复 1楼 @倜傥兄展开引用收起引用

深圳出发,来回直飞,全程自驾,机票及租车已订,行程细节与酒店还未开始制定。80后夫妻两人,爱美食,不矫情,性格随和,自驾过欧洲、东南亚等。如有日期和地点贴合的, 可结伴同游,25岁以上夫妻或情侣最佳!

查看全部引用

我们两个女生,我有驾照可开车,8号到18号,基本上LA——las vega——san francisco的行程,具体还没定

倜傥兄 新进弟子

12楼

回复 11楼 @张开心zzz展开引用收起引用

我们两个女生,我有驾照可开车,8号到18号,基本上LA——las vega——san francisco的行程,具体还没定

查看全部引用

挺合适的时间喔,加个微?

Susie爱健身 1袋长老

13楼

一家三口6月7日到拉斯维加斯,8号出发去大峡谷和羚羊谷。

初步行程:8号拉斯维加斯——羚羊谷,参加中午11:30羚羊谷团,然后去看大峡谷日落,住图萨扬。9号早大峡谷看日出,下午从大峡谷走金曼返回拉斯维加斯。

如果行程一致,有意的话可以一起租车、在图萨扬拼住?看好一个两室一厅民宿,3400人民币。

回复 当前帖子