帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

女生独自旅行求同伴

旅游攻略论坛: 结伴同游 法国/摩纳哥 瑞士/列支敦士登

女生独自旅行求同伴

女生独自旅行求同伴

Celine1995 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2018-04-16 浏览数:162

Celine1995 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-06-182018-07-05大约玩17
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 我是95后,南方人,现在在墨尔本读书,喜欢看法国电影,对欧洲的人文很感兴趣。这次想来法国走走+发发呆。想在巴黎慢慢晃悠看看展吹吹风喝喝下午茶。原本是想自己玩,不过想想美食没有人分享,自己拿着三脚架拍照也怪惨的,加上听说不太安全所以想看看有没有妹子一起拼房。合适的话我们就一起出去逛逛,要不分开也行,不一定要全程。我计划是在巴黎呆个好几天然后去南法转转看看薰衣草,如果可以再去瑞士,之后飞香港呆几天就回墨尔本了。我比较安静内向,想找个性格差不多的90后,有三观合的就好了,不墨迹,能走路能玩的。如果不拼房,那么男生也可以一起逛法国的~不会很穷游,但也不会奢侈。我曾经去过国内26个省份,自己旅行过挺多次,自理能力跟独立都认为合格,英文流利。我现在攻略没怎么做,不过机票已经买好了,如果有合适的人想要一起,可以加我WX:yexuan434443,备注一下法国。谢谢~(之后去看薰衣草可能还要求捡)

怡然1014 新进弟子

2楼

回复 1楼 @Celine1995展开引用收起引用

我是95后,南方人,现在在墨尔本读书,喜欢看法国电影,对欧洲的人文很感兴趣。这次想来法国走走+发发呆。想在巴黎慢慢晃悠看看展吹吹风喝喝下午茶。原本是想自己玩,不过想想美食没有人分享,自己拿着三脚架拍照也怪惨的,加上听说不太安全所以想看看有没有妹子一起拼房。合适的话我们就一起出去逛逛,要不分开也行,不一定要全程。我计划是在巴黎呆个好几天然后去南法转转看看薰衣草,如果可以再去瑞士,之后飞香港呆几天就回墨尔本了。我比较安静内向,想找个性格差不多的90后,有三观合的就好了,不墨迹,能走路能玩的。如果不拼房,那么男生也可以一起逛法国的~不会很穷游,但也不会奢侈。我曾经去过国内26个省份,自己旅行过挺多次,自理能力跟独立都认为合格,英文流利。我现在攻略没怎么做,不过机票已经买好了,如果有合适的人想要一起,可以加我WX:yexuan434443,备注一下法国。谢谢~(之后去看薰衣草可能还要求捡)

查看全部引用

6/25-6/28 普罗旺斯阿维尼翁看薰衣草 6/28-7/1 巴黎 拼玩?

妹妹去哪儿啦 4袋长老

3楼

妹子你好哟~我是在伦敦念书的女生,打算六月底大概6.21去法国,要在6.30或之前回英国,之前只想到去巴黎一周左右,也是想慢悠悠的不做过多计划的在巴黎游玩,个人可能想看多一点艺术作品,可能对人文不太了解。我也很喜欢拍照呀如果能两人一起狂拍更开心。 如果我们能结伴时间允许我也可以一起去普罗旺斯,如果我们兴趣不太相符我也不介意分开玩,但可以在巴黎一起住有个照应。

已经加你微信啦希望你有看到通过一下,谢谢~

ddddemo 新进弟子

4楼

回复 1楼 @Celine1995展开引用收起引用

我是95后,南方人,现在在墨尔本读书,喜欢看法国电影,对欧洲的人文很感兴趣。这次想来法国走走+发发呆。想在巴黎慢慢晃悠看看展吹吹风喝喝下午茶。原本是想自己玩,不过想想美食没有人分享,自己拿着三脚架拍照也怪惨的,加上听说不太安全所以想看看有没有妹子一起拼房。合适的话我们就一起出去逛逛,要不分开也行,不一定要全程。我计划是在巴黎呆个好几天然后去南法转转看看薰衣草,如果可以再去瑞士,之后飞香港呆几天就回墨尔本了。我比较安静内向,想找个性格差不多的90后,有三观合的就好了,不墨迹,能走路能玩的。如果不拼房,那么男生也可以一起逛法国的~不会很穷游,但也不会奢侈。我曾经去过国内26个省份,自己旅行过挺多次,自理能力跟独立都认为合格,英文流利。我现在攻略没怎么做,不过机票已经买好了,如果有合适的人想要一起,可以加我WX:yexuan434443,备注一下法国。谢谢~(之后去看薰衣草可能还要求捡)

查看全部引用

妹子!可以跟我拼车南法三日游 以下是计划的三天行程:可调整可商量,已经有两个人啦,我们可以一起包车,比较自由,还很经济实惠!凑一起吃饭可以多点几个菜呀!!日期是6月18 19 20号 三天 路线一:可以前往薰衣草阿维尼翁陶瓷小镇+圣十字湖 路线二:小镇一日游(泉水城+石头城+红土城塞南克修道院薰衣草博物馆+梅纳村) 路线三:尼斯-城堡山-英国大道-老城港口-埃兹小镇-花宫娜香水博物馆-摩纳哥公国-摩纳哥王子宫 可以联系我,微信449783969

回复 当前帖子