帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

国庆假期,日本自由行

旅游攻略论坛: 结伴同游 日本

国庆假期,日本自由行

国庆假期,日本自由行

kimomolin 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2018-04-16 浏览数:81

kimomolin 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-09-302018-10-07大约玩8
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 80后妹子,第一次日本自由行,坐标成都,无奈身边小伙伴要么没假要么哭穷,目前就我一个大龄女青年,能吃能走会拍照,开朗不娇气🤗由于想好好感受下,所以关西和关东这次会选择一个☝️具体行程还没计划,机票住宿都未定,可商量😊当然希望约到可从成都一起出发的小伙伴……有强烈打算的小伙伴留言吧……

baoshengjipiao 新进弟子

2楼

回复 1楼 @kimomolin展开引用收起引用

80后妹子,第一次日本自由行,坐标成都,无奈身边小伙伴要么没假要么哭穷,目前就我一个大龄女青年,能吃能走会拍照,开朗不娇气🤗由于想好好感受下,所以关西和关东这次会选择一个☝️具体行程还没计划,机票住宿都未定,可商量😊当然希望约到可从成都一起出发的小伙伴……有强烈打算的小伙伴留言吧……

查看全部引用

哈喽,一起吗17602920027

3楼

回复 2楼 @baoshengjipiao展开引用收起引用

哈喽,一起吗17602920027

查看全部引用

你从哪里出发?

baoshengjipiao 新进弟子

4楼

你觉得呢

国庆日本行 新进弟子

5楼

你好 我也是成都人 去日本的时间也和你一样 85后 可以约起来哦~微信 401905584

princessyumi 1袋长老

6楼

你好   九州去吗? 十一期间    我微信277563987  

Jamgreen 新进弟子

7楼

80后妹子,第一次日本自由行,坐标成都,无奈身边小伙伴要么没假要么哭穷,目前就我一个大龄女青年,能吃能走会拍照,开朗不娇气🤗由于想好好感受下,所以关西和关东这次会选择一个☝️具体行程还没计划,机票住宿都未定,可商量😊当然希望约到可从成都一起出发的小伙伴……有强烈打算的小伙伴留言吧……

查看全部引用

错过了国庆

8楼

回复 7楼 @Jamgreen展开引用收起引用

错过了国庆

查看全部引用

前期没有假期😭😭

9楼

回复 6楼 @princessyumi展开引用收起引用

你好   九州去吗? 十一期间    我微信277563987  

查看全部引用

诶……因为第一次去,可能比较常规吧😁😁

阳光无处不温柔 新进弟子

10楼

查看全部引用

哈罗,我想杭州粗发,这个时候,一起商量?

两个我 1袋长老

11楼

回复 6楼 @princessyumi展开引用收起引用

查看全部引用

九州?有行程吗?

回复 当前帖子