帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

今日话题|旅行中你更喜欢拍视频还是拍照片?

旅游攻略论坛: 穷游活动

今日话题|旅行中你更喜欢拍视频还是拍照片?

穷游大秘书
穷游大秘书 管理员
2018-04-16 988人阅读 只看楼主无图模式

穷游大秘书 管理员

1楼

最近某音真的特别火,大秘书也是被里面的小哥哥和小姐姐所吸引,

沉迷其中。

近几年可谓是视频大年,从直播到短视频,

现在出游,大秘书就只带一个手机,看到好玩儿的立马用视频录下来。

视频,更生动;照片,更简单。

旅行中你更喜欢拍视频还是拍照片呢?

每天大秘书都会在论坛抛出一个#今日话题#,大家一起来聊聊旅行,聊聊生活。

上期话题精选:说说你从旅行中得到了什么

想继续参与昨日话题,可以戳:http://bbs.qyer.com/thread-2940330-1.html

AngelEmme

心境的变化。一次次的出游,从行前对未知世界的忐忑,到收获满满安全归来,心里对未知世界的好奇、探索的勇气、走出去的动力的、成行的能力一次次得到提升。出游尤其出国不再是什么难事,好像地球真变成了个“村”!走出去看到不一样人,生活态度,文化,也是给自己以开阔生活的灵感,更能无形中带来新机会!如果哪天周遭环境让我烦透了,走,来场说走就走的旅行!

desturic

以前我的全世界我住的小镇 后来世界是主城区 后来又是北京 现在是全世界 以后也应该是全世界。学习阿拉伯语言让我本身就有机会以后在国外工作 所以在大学我也去了很多和自己语言没有直接联系的国家 我的世界也不仅仅是22个阿拉伯国家!不管是印度还是独联体国家 我都爱还是其他地方 我都希望有机会就去看看 而不是目光狭隘地说 我学xx语的 所以我就满足于对象国。

潘琪go

今天刚刚结束两天的杭州之行,现在在火车站,想着这个问题,我也很多很多次问过自己,为什么要去旅游?我从每段旅程中得到什么?自己是大一学生一枚,没有足够的资金,一个月差不多三个周末兼职,一个周末去旅游,然后我觉得是每次旅游后我就觉得我需要更加努力学习,以后才能挣足够的钱支付自己旅游的费用……我想旅游是因为这个世界很大很大,我想看看;遇见不一样的人;享受做攻略的感觉;享受旅行中的突发状况,让自己成长;如果和好友一起可以增进感情,或者更加了解对方;和家人旅行,是一种感情添加剂;自己独行,发现自己,给自己洗洗脑醒醒神……

w星小兔w 穷游锦囊作者

2楼

照片,因为视频不知道拍啥。。。

gaoshurb 3袋长老

3楼
都不喜欢怎么破?用自己的感官去体会,存在自己的记忆里.

赵小洛 14袋长老

4楼
照片,感觉一旦开始玩视频,各种器材分分钟穷三代。

幸运的Quicky 16袋长老

5楼
照片!!
比较习惯静止的感觉!!

Teral 4袋长老

6楼

肯定是视频呀,现在都流行视频。

石弘烈 5袋长老

7楼

抖音控~但是实在不能理解快手那些。

her0630 4袋长老

8楼
以前喜欢拍照,现在拍上视频之后简直停不下来...

mischief_lin 10袋长老

9楼
照片和视频都不如眼睛看到的美好

cici澄 11袋长老

10楼

喜欢拍照片,但是视频记录真的很不错。

旅行Vlog的这种记录方式也很不错…

昨天花血本败了三轴稳定器,真的兴奋啊!

马上又要三度土耳其了,这次拍视频;

还要回一趟格鲁吉亚,记录今年的独立日,去年间隔年直播了3分钟,自己就跑去玩了,爬迫击炮去了~

liulusunny 新进弟子

11楼
照片。因为视频好占内存……

大潋不收敛 8袋长老

12楼

拍照片,因为视频不会后期!而且基本没有时间拍视频。不过去大加纳利岛时随手拍了一些,之后简单编辑了一下,后来翻出来看看是比照片看着带劲多了。希望以后出去旅行双管齐下吧!

清宇_Lawrence 2袋长老

13楼
更喜欢拍照片。拍照片更快,旅行之后,看照片也更方便,容易帮助回忆旅途。
而拍视频,我也不知道该拍啥,拍静物的话照片就已经很好了,拍人物的话总觉得怪怪的~哈哈~

jenny11111 8袋长老

14楼
大场面,动态情景拍视频,一般拍照片。

Um_Yiko 新进弟子

15楼
结合着来啊
看心情

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证
返回顶部 手机看帖
扫码看帖