帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

上海出发有没有小伙伴一起的?

旅游攻略论坛: 结伴同游 泰国

maxbdf 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2018-04-16 浏览数:105

maxbdf 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-04-272018-05-01大约玩5
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 本人94女生,上海出发,有没有可以一起的小伙伴拼房同游(仅限女生)有没有,有的话留个联系方式,放鸽子以及骗子勿扰……

婷婷girl 新进弟子

2楼

回复 1楼 @maxbdf展开引用收起引用

本人94女生,上海出发,有没有可以一起的小伙伴拼房同游(仅限女生)有没有,有的话留个联系方式,放鸽子以及骗子勿扰……

查看全部引用

是一个人吗,可以一起喔

狐狸狐狸爱吃鸡 新进弟子

3楼

本人94女生,上海出发,有没有可以一起的小伙伴拼房同游(仅限女生)有没有,有的话留个联系方式,放鸽子以及骗子勿扰……

查看全部引用

我是去普吉岛,顺便去潜水,4.25晚上-5.1已经报团啦,一个阿姨,上海出发,一起的话微17600909721

拉菲_Laughing 新进弟子

4楼

我是26号到曼谷,行程安排曼谷-芭提雅跳伞-普吉岛潜水,可同游,微信:15000084483

馒馒紫 新进弟子

5楼

查看全部引用

举手🙋我也是94年,一个人28-30在曼谷,快加我😂 v:tjy1994814

回复 当前帖子