帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

80后老阿姨6月想去缅甸

旅游攻略论坛: 结伴同游 缅甸

找米米ing 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2018-04-16 浏览数:79

找米米ing 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-06-012018-06-30大约玩30
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 因学姐工作原因致使原先计划的4月中旬缅甸之旅泡汤,不想浪费签证,寻求6月份想去缅甸的小伙伴,寻求志同道合的女生拼房,在与女生有伴的情况下欢迎男生一起愉快的玩耍。两广出发,穷游私信我吧,非诚勿扰噢(喜欢搏击的老阿姨会让你知道什么是文武双全🤪)

未央苒 新进弟子

2楼

接收九零后吗,请问有规划了行程吗?

找米米ing 新进弟子

3楼

回复 2楼 @未央苒展开引用收起引用

接收九零后吗,请问有规划了行程吗?

查看全部引用

只要沟通得来,任何年龄段都OK的。不过要求独立自主噢,需要照顾的宝宝就算了。并没有计划任何行程,可以一起讨论

未央苒 新进弟子

4楼

回复 3楼 @找米米ing展开引用收起引用

只要沟通得来,任何年龄段都OK的。不过要求独立自主噢,需要照顾的宝宝就算了。并没有计划任何行程,可以一起讨论

查看全部引用

方便加个微信吗?我的微信:T984688199

找米米ing 新进弟子

5楼

回复 1楼 @找米米ing展开引用收起引用

因学姐工作原因致使原先计划的4月中旬缅甸之旅泡汤,不想浪费签证,寻求6月份想去缅甸的小伙伴,寻求志同道合的女生拼房,在与女生有伴的情况下欢迎男生一起愉快的玩耍。两广出发,穷游私信我吧,非诚勿扰噢(喜欢搏击的老阿姨会让你知道什么是文武双全🤪)

查看全部引用

我再说详细一点的情况吧:我还没有做任何行程计划,有计划的可以带上我,没计划的也可以一起商量;我的英语一般,小伙伴英语好就更好啦;旅游不奢侈但也不会很穷游,特别像相对落后的国家,一般会订比较大一点的酒店确保安全(之前学姐时间少前后五天只去蒲甘,订的是tharabar gate酒店);本人出游不喜欢赶景点打卡,舒服自在为主;虽然是老阿姨,遇到漂亮的地方也喜欢拍拍拍,如果同行女生也喜欢拍照那你放心我绝对是个真爱摄影师(手机党);其实🈶️男生同行我也很高兴,但是要在我有女孩为伴的情况下啦。啰里八嗦的一大堆其实就是希望找到合适一起玩儿的人,毕竟出游就是要开心嘛!

回复 当前帖子