帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

找个伴有没有?

旅游攻略论坛: 结伴同游 日本

找个伴有没有?

找个伴有没有?

栄子 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2018-04-17 浏览数:118

栄子 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-06-052018-07-31大约玩57
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 闺蜜时间对不上,我只有一个人,想去新西兰,澳洲,或者再次去日本看日本朋友,签证未办,想找个伴,最好是女生可以拼房, 行程安排大家可以商量。本人有10多个国家自由行经验,不矫情,不做作。有意者可以联系我,有没有这段时间想去这些国家的同鞋?

user_juNWcnVx 新进弟子

2楼

6.9-6.11在大阪自驾租车,可联系。

Luella_qq 新进弟子

3楼

回复 1楼 @栄子展开引用收起引用

闺蜜时间对不上,我只有一个人,想去新西兰,澳洲,或者再次去日本看日本朋友,签证未办,想找个伴,最好是女生可以拼房, 行程安排大家可以商量。本人有10多个国家自由行经验,不矫情,不做作。有意者可以联系我,有没有这段时间想去这些国家的同鞋?

查看全部引用

你是从哪里出发呀

ParisChloe 新进弟子

4楼

你是如果去日本的话就只去大阪吗?我端午节后去日本,阪进东出,11天

大大大大大宝 新进弟子

5楼

闺蜜时间对不上,我只有一个人,想去新西兰,澳洲,或者再次去日本看日本朋友,签证未办,想找个伴,最好是女生可以拼房, 行程安排大家可以商量。本人有10多个国家自由行经验,不矫情,不做作。有意者可以联系我,有没有这段时间想去这些国家的同鞋?

查看全部引用

我9号到14号都在大阪,你要一起吗。我是女的,加个微信,517548247

licui柠檬绿茶 新进弟子

6楼

查看全部引用

我准备12号到21号,大阪进大阪出,89年女汉子,合适的话加我微信licui769080523

栄子 新进弟子

7楼

回复 3楼 @Luella_qq展开引用收起引用

你是从哪里出发呀

查看全部引用

我打算从香港出发

栄子 新进弟子

8楼

回复 4楼 @ParisChloe展开引用收起引用

你是如果去日本的话就只去大阪吗?我端午节后去日本,阪进东出,11天

查看全部引用

东京大阪都去过了,我再去日本就飞大阪,东京出,和你一样,我去大阪附近京都名古屋神户,这些小城市走走。有日本朋友在神户,所以要去看看,还有一个新加坡的朋友在日本工作。我现在还没有定机票和签证,打算香港飞,我离香港近

ParisChloe 新进弟子

9楼

回复 8楼 @栄子展开引用收起引用

东京大阪都去过了,我再去日本就飞大阪,东京出,和你一样,我去大阪附近京都、名古屋、神户,这些小城市走走。有日本朋友在神户,所以要去看看,还有一个新加坡的朋友在日本工作。我现在还没有定机票和签证,打算香港飞,我离香港近

查看全部引用

京都不小了吧。。我是6.19到6.30去,北京出发,可以目的地集合,大阪待两天,奈良一天,京都三天,剩下除了一天去富士山或者镰仓,其他时间都在东京。。

回复 当前帖子