帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

5月中旬出发,欧洲自驾30天

旅游攻略论坛: 结伴同游 意大利/梵蒂冈/圣马力诺/马耳他 瑞士/列支敦士登 捷克/斯洛伐克/匈牙利 荷兰/比利时/卢森堡 法国/摩纳哥

Vickywang1980 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2018-04-17 浏览数:121

Vickywang1980 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-05-162018-06-15大约玩31
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 本人北京出发,女汉子一枚,3月份走了突尼斯(单人自驾)、土耳其(结伴自驾)、埃及(自由行)。接下来打算去欧洲,正在等签证中,大概行程就这样了,不知道30天是否能走完,意大利罗马进出,打算租车自驾,如果走不完,随机应变吧。离欧后接着去埃及再耍半个月,弥补我上个月埃及行的亏空。计划5月中旬走,寻找时间合适的小伙伴,有想同游的请留言。

Capriccio_D 新进弟子

2楼

回复 1楼 @Vickywang1980展开引用收起引用

本人北京出发,女汉子一枚,3月份走了突尼斯(单人自驾)、土耳其(结伴自驾)、埃及(自由行)。接下来打算去欧洲,正在等签证中,大概行程就这样了,不知道30天是否能走完,意大利罗马进出,打算租车自驾,如果走不完,随机应变吧。离欧后接着去埃及再耍半个月,弥补我上个月埃及行的亏空。计划5月中旬走,寻找时间合适的小伙伴,有想同游的请留言。[图片]

查看全部引用

到到到。我还在东南亚走着 五月中可能刚回国。 楼楼已经出票了么。

娜娜dl 新进弟子

3楼

回复 2楼 @Capriccio_D展开引用收起引用

到到到。我还在东南亚走着 五月中可能刚回国。 楼楼已经出票了么。

查看全部引用

可以留个联系方式吗

Capriccio_D 新进弟子

4楼

回复 3楼 @娜娜dl展开引用收起引用

可以留个联系方式吗

查看全部引用

看私信

smily0819 1袋长老

5楼

楼主征到人了吗 ,有驾照非老司机,缺女生吗,求私信

smily0819 1袋长老

6楼

坐标沈阳,北京出发没问题,出票了吗

7楼

本人北京出发,女汉子一枚,3月份走了突尼斯(单人自驾)、土耳其(结伴自驾)、埃及(自由行)。接下来打算去欧洲,正在等签证中,大概行程就这样了,不知道30天是否能走完,意大利罗马进出,打算租车自驾,如果走不完,随机应变吧。离欧后接着去埃及再耍半个月,弥补我上个月埃及行的亏空。计划5月中旬走,寻找时间合适的小伙伴,有想同游的请留言。[图片]

查看全部引用

还没出票,打算租个小车自驾,有时间合适的私信

8楼

查看全部引用

也可以米兰进出,主要取决于租车的价格和公里限制。只要是靠南的城市进出都可以,因为接下来还要去埃及😀

9楼

查看全部引用

联系方式微信13701383365,请注明穷游结伴

josephuuu 新进弟子

10楼

查看全部引用

6.1-6.5这段时间在德国吗 可以同行m😎

11楼

查看全部引用

初步计划米兰进出,因为从网上查了机票和租车,米兰进出最经济,大概是意大利7天,瑞士5天,德国7或8天,法国10天。看了租车的政策,不能跨境去捷克,所以布拉格可能就不去了。如果时间允许也可能分出几天去荷兰比利时。现在本人正在等签证中,如果没问题的话,就是一共自驾30天。可以顺时针走也可以逆时针走,我现在机票、租车和住宿都没订,行程可以随时调整。欧洲结束后还要去埃及,所以选择靠南的城市进出。

回复 当前帖子