帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

大家好!有对加拿大旅游有疑问的,可以问我哟~

旅游攻略论坛: 加拿大 旅行购物

大家好!有对加拿大旅游有疑问的,可以问我哟~

懒得甜美的丹小丹
懒得甜美的丹小丹 1袋长老
2018-04-17 114人阅读 只看楼主无图模式

1楼

各位要出游的小伙伴,如果你有任何因为关于加拿大旅游的,可以留言问我。只要我知道答案的,一定会尽量解答。

因为在加拿大定居,从加东到加西自驾游过,当然也不是每一个点都走过。因为也喜欢旅游,从穷游上也获得了很多帮助,现在也要帮助和我以前一样有疑问的小伙伴们~加拿大风景这么美,真真儿的不要错过噢~

马上要郁金香花节啦~紧接着又是国庆日~加拿大旅游最好的季节又要来啦~

tyoukou 3袋长老

2楼

请教下:6月上旬去落基山脉,当地的交通情况如何?车速能保证在多少(目的是想确认下每天的自驾时间,看GOOGLE有些道路都是单向一车道)

3楼

回复 2楼 @tyoukou展开引用收起引用

请教下:6月上旬去落基山脉,当地的交通情况如何?车速能保证在多少(目的是想确认下每天的自驾时间,看GOOGLE有些道路都是单向一车道)

查看全部引用

你好呀~如果是六月初到中旬建议多带一件厚一些的外套~那里早晚温差比较大~
车速的话,banff公园内最高限速是80,但是不建议开太快~一路上一般都会走走停停~因为路上你会遇见很多动物~但是不要投喂它们哈~
自驾去落基山脉过两次~从卡尔加里到Jasper~不建议你太赶路~沿途风景真的很美~
一定要去翡翠湖划一次船!

心心相喻 2袋长老

4楼
打算9月23号出发去加17天,打算东西线都去,想问问先去西还是先去东线好啊?红叶🍁期在哪里查询呢?

心心相喻 2袋长老

5楼
香港温哥华往返,加拿大境内的机票住宿租车都没有定呢,有什么好的建议吗?

6楼

回复 4楼 @心心相喻展开引用收起引用

打算9月23号出发去加17天,打算东西线都去,想问问先去西还是先去东线好啊?红叶🍁期在哪里查询呢?

查看全部引用

17天东西线都走?!不太建议~时间上太紧啦~我之前光加西就玩了快20天~加东也是16天的样子~这都还没玩彻底呢😝~个人建议挑一条线路走~

枫叶期要到9月中下旬才开始呢~

7楼

回复 5楼 @心心相喻展开引用收起引用

香港飞温哥华往返,加拿大境内的机票住宿租车都没有定呢,有什么好的建议吗?

查看全部引用

如果你是温哥华往返的话~就加西线走~你可以先玩温哥华,维多利亚~然后从Yoho national park开始~一路Jasper~然后Banff~再从Calgary返回温哥华~个人建议哈~

酒店~我一般在booking上订~或者hotwire~但是马上进入旺季了~这些national park的房价马上也要涨了~建议提早预定~要不有时候都没有房子~如果去露易丝湖而且有计划带一晚上的话~fairmont hotel推荐~就在湖边~一定要湖景房~超级美!

租车~主要的租车公司就3,4家~也是建议提早预定~enterprise相对便宜一些~买车险的时候一定要问清楚~有些租车公司职员老是爱瞎推荐~一般全险就好~这个你可以问问其他小伙伴~因为我的是信用卡公司包含~一定问问道路救援~我去美国有一次就爆胎~结果道路救援巨慢~

tyoukou 3袋长老

8楼

回复 3楼 @懒得甜美的丹小丹展开引用收起引用

你好呀~如果是六月初到中旬建议多带一件厚一些的外套~那里早晚温差比较大~车速的话,banff公园内最高限速是80,但是不建议开太快~一路上一般都会走走停停~因为路上你会遇见很多动物~但是不要投喂它们哈~我自驾去落基山脉过两次~从卡尔加里到Jasper~不建议你太赶路~沿途风景真的很美~一定要去翡翠湖划一次船!

查看全部引用

多谢,原来只有80公里啊,

9楼

回复 8楼 @tyoukou展开引用收起引用

多谢,原来只有80公里啊,

查看全部引用

因为大部分是山路~跑太快比较危险~平坦一些的地方有100限速~

风语者2801 3袋长老

10楼

打算7月去多伦多玩几天然后还有5/6天去哪里玩比较好,不打算自驾,回程还走多伦多

能能的妈妈 新进弟子

11楼

我想去海洋三省,去吃大龙虾。

12楼

回复 10楼 @风语者2801展开引用收起引用

打算7月去多伦多玩几天然后还有5/6天去哪里玩比较好,不打算自驾,回程还走多伦多

查看全部引用

多伦多周边都不错~渥太华是首都~但是一般一两天就OK了~可以去蒙特利尔和魁北克城~kingston也可以~7月1号是加拿大国庆~

天马行空之 3袋长老

13楼

请问楼主幽鹤公园的抢车票时间是中国什么时间?有点糊涂了,谢谢Day use reservations for the Lake O'Hara shuttle bus 2018 season open on April 20, 2018 at 8 a.m. MDT.

家妹儿 新进弟子

14楼

您好!

请问下,打算从多伦多市区做大巴是尼亚加拉大瀑布,然后去看看冰酒。但是,不想坐船和看电影,只是看看瀑布而已。不知道坐大巴去了瀑布后,我该如何去看冰酒呢?有公交车吗?酒庄会接待我们吗?谢谢!

gihard80 新进弟子

15楼

加国的背景调查,有办法了解进展或者加速吗?谢谢

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证
返回顶部 手机看帖
扫码看帖
下载穷游App