帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

上海面签问题(站着回答和洗手间)

旅游攻略论坛: 签证

上海面签问题(站着回答和洗手间)

zhaidn
zhaidn 新进弟子
2018-04-17 247人阅读 只看楼主无图模式

zhaidn 新进弟子

1楼

签证官对话时 我是站着坐着?是隔着玻璃和他说话?

等候面签的区域有洗手间吗(看到帖子说没有 又看到图上说有)

图上的面谈窗口旁边还有个交费处,现场还要交啥费用吗?我要随身带点现金吗?(我申请美国B2签证)

最后编辑于 2018-04-17 09:35

举报 回复

tianyimartin 新进弟子

2楼

1、与签证官隔着一层玻璃,站着交流,护照和材料从玻璃底下传递,面谈柜台相互隔开,总体类似于银行柜台,但是高度比银行柜台要高;

2、没注意;

3、申请B1/B2者无需现场缴费,只需在预约面谈前付160美元(1024人民币)即可。

最后编辑于 2018-04-17 12:19

举报 回复

songdy 1袋长老

3楼

回复 1楼 @zhaidn展开引用收起引用

和签证官对话时 我是站着坐着?是隔着玻璃和他说话?等候面签的区域有洗手间吗(看到帖子说没有 又看到图上说有)图上的面谈窗口旁边还有个交费处,现场还要交啥费用吗?我要随身带点现金吗?(我申请美国B2签证)

查看全部引用

隔窗站着面签,没有卫生间,没见收费处

zhaidn 新进弟子

4楼

好的,谢谢各位

飞鱼在天724 1袋长老

5楼

明明有卫生间的啊……就在柜台边上……

jiwcybb 5袋长老

6楼
有卫生间,就在面签柜台27,28旁,男的和女的分开各一个。排队如果有2个人可以交替着去上。😁

颜泊尔 1袋长老

7楼

16号刚回来。

1、类似于银行柜台,但比银行柜台窄且高一点,后面排着长队;

2、有卫生间,在录指纹柜台对面,男女各一间,那天女卫生间灯还是坏的,没法用;

3、现场有3个流程,第1审照片,第2录指纹,第3排队面试。旅游签没看见需要另交费用。

zhaidn 新进弟子

8楼

回复 6楼 @jiwcybb展开引用收起引用

有卫生间,就在面签柜台27,28旁,男的和女的分开各一个。排队如果有2个人可以交替着去上。😁

查看全部引用

已经签过了,你说得对 谢谢

zhaidn 新进弟子

9楼

回复 7楼 @颜泊尔展开引用收起引用

16号刚回来。1、类似于银行柜台,但比银行柜台窄且高一点,后面排着长队;2、有卫生间,在录指纹柜台对面,男女各一间,那天女卫生间灯还是坏的,没法用;3、现场有3个流程,第1审照片,第2录指纹,第3排队面试。旅游签没看见需要另交费用。

查看全部引用

是这样的,谢谢你告诉我啊

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证
返回顶部 手机看帖
扫码看帖
下载穷游App
意见反馈 直达底部