帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

4月下旬米兰展~~

旅游攻略论坛: 结伴同游 意大利/梵蒂冈/圣马力诺/马耳他

4月下旬米兰展~~

4月下旬米兰展~~

asop 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2018-04-17 浏览数:44

asop 新进弟子

1楼
loading

开心的钻石星球 新进弟子

2楼

你好这是我的出行信息,看看你们是否感兴趣,我已经租了车,想约个伴一块走,分担一下路费,并且一个人自驾心里有点忐忑。

4月21日:米兰--摩纳哥--尼斯 (还有三座)

4月22日:尼斯--摩纳哥-米兰(或者走另外一条路线回米兰)

4月25日:米兰-五渔村(当天来回),(还有两座)

4月27日下午:米兰-瑞士因特拉肯-少女峰)(还有两座)

4月28,29日:玩因特拉肯和周边小镇。

4月29日:瑞士回米兰。

5月5日:米兰-德国 (还有三座)

5月6日:德国-米兰

5月11日下午:米兰-奥地利(hallstatt镇)(还有三座)

5月13日:奥地利回米兰。

aaaaaaaaq 新进弟子

3楼

我21到米兰 22看展 楼主的行程是什么样的?

asop 新进弟子

4楼

回复 3楼 @aaaaaaaaq展开引用收起引用

我21到米兰 22看展 楼主的行程是什么样的?

查看全部引用

19号到米兰,逛三天,然后去威尼斯罗马

asop 新进弟子

5楼

回复 2楼 @开心的钻石星球展开引用收起引用

你好这是我的出行信息,看看你们是否感兴趣,我已经租了车,想约个伴一块走,分担一下路费,并且一个人自驾心里有点忐忑。4月21日:米兰--摩纳哥--尼斯 (还有三座)4月22日:尼斯--摩纳哥-米兰(或者走另外一条路线回米兰)4月25日:米兰-五渔村(当天来回),(还有两座)4月27日下午:米兰-瑞士(因特拉肯-少女峰)(还有两座)4月28,29日:玩因特拉肯和周边小镇。4月29日:瑞士回米兰。5月5日:米兰-德国 (还有三座)5月6日:德国-米兰5月11日下午:米兰-奥地利(hallstatt镇)(还有三座)5月13日:奥地利回米兰。

查看全部引用

咋联系

开心的钻石星球 新进弟子

6楼

回复 5楼 @asop展开引用收起引用

咋联系

查看全部引用

微信304676018,

回复 当前帖子