帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

多伦多求被捡

旅游攻略论坛: 结伴同游 加拿大

多伦多求被捡

多伦多求被捡

Ruru0868 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2018-04-17 浏览数:38

Ruru0868 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-06-292018-07-04大约玩6
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 本人90后妹纸 准备6月30号和7月1号去多伦多玩 周边大瀑布也可以 7月2到7月4 在多伦多附近开会 也可以一起玩 一个人 求时间重合的结伴 或者在当地的一起玩

hxaiqi2015 2袋长老

2楼

回复 1楼 @Ruru0868展开引用收起引用

本人90后妹纸 准备6月30号和7月1号去多伦多玩 周边大瀑布也可以 7月2到7月4 在多伦多附近开会 也可以一起玩 一个人 求时间重合的结伴 或者在当地的一起玩

查看全部引用

联系方式发给我啊

Ruru0868 新进弟子

3楼

回复 2楼 @hxaiqi2015展开引用收起引用

联系方式发给我啊

查看全部引用

可以加我微信lmrdream

jindexin0475 新进弟子

4楼

回复 3楼 @Ruru0868展开引用收起引用

可以加我微信lmrdream

查看全部引用

加我微信,17744411756

行我所爱 1袋长老

5楼

回复 1楼 @Ruru0868展开引用收起引用

本人90后妹纸 准备6月30号和7月1号去多伦多玩 周边大瀑布也可以 7月2到7月4 在多伦多附近开会 也可以一起玩 一个人 求时间重合的结伴 或者在当地的一起玩

查看全部引用

还在计划当中,可以+V1392111044,聊下具体行程,本人会开车,与境外驾车经验,到时候也可以租车自驾

回复 当前帖子