帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

端午期间西班牙两女生

旅游攻略论坛: 结伴同游 西班牙/葡萄牙/安道尔

端午期间西班牙两女生

端午期间西班牙两女生

sunnypetal23 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2018-05-09 浏览数:123

sunnypetal23 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-06-152018-06-25大约玩11
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 端午节,两女生,不作,求结伴,英语好最佳。

helene3589 新进弟子

2楼

回复 1楼 @sunnypetal23展开引用收起引用

端午节,两女生,不作,求结伴,英语好最佳。

查看全部引用

我们也同一时间的,两女生卡塔尔航空16号晚上到,要不加个微信吧

Miss困困困 新进弟子

3楼

查看全部引用

小伙伴被拒签了,只有我一个人去,求捡,我16号到巴萨罗那。

4楼

回复 2楼 @helene3589展开引用收起引用

我们也同一时间的,两女生卡塔尔航空16号晚上到,要不加个微信吧

查看全部引用

哈喽,我一个人去,你们要不要带带我

薛丁格的猫 1袋长老

5楼

巴塞估计 不去 那段时间在马德里马拉加 有兴趣么? 你具体什么行程?

巧克力豆酱 新进弟子

6楼

查看全部引用

6.20-25 巴塞罗那 一个女孩

__詹詹 新进弟子

7楼

回复 3楼 @Miss困困困展开引用收起引用

小伙伴被拒签了,只有我一个人去,求捡,我16号到巴萨罗那。

查看全部引用

里斯本有兴趣吗?😉

泥曾显 新进弟子

8楼

回复 5楼 @薛丁格的猫展开引用收起引用

巴塞估计 不去 那段时间在马德里和马拉加 有兴趣么? 你具体什么行程?

查看全部引用

17-20在马德里一起耍吗~

9楼

回复 7楼 @__詹詹展开引用收起引用

里斯本有兴趣吗?😉

查看全部引用

里斯本也去的

lilyleeeeeeee 新进弟子

10楼

回复 9楼 @Miss困困困展开引用收起引用

里斯本也去的

查看全部引用

在巴塞附近交换的留学生 6月没课 女一枚,想去里斯本 求同行!!微信:lilyleeeeeeee

出发吧熊熊 1袋长老

11楼

回复 7楼 @__詹詹展开引用收起引用

里斯本有兴趣吗?😉

查看全部引用

我目前一个人葡萄牙一地,15-24号,要不要一起?

gechulaixunshan 新进弟子

12楼

查看全部引用

我们夫妻两个和你们旅游日期一样 上海出发 不知是否有兴趣结伴出发 我们两个第一次去欧洲 想多找几个人一起有个照应 我88 我妻子90 我们去马德里 塞维利亚 巴萨罗那

回复 当前帖子