帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

被世人‘忽略’的南美洲国家 - 圭亚那

旅游攻略论坛: 南美/南极

被世人‘忽略’的南美洲国家 - 圭亚那

Walawala2
Walawala2 8袋长老
2011-02-22 12375人阅读 只看楼主无图模式

1楼
最近返回穷游,跑来看南美论坛,圭亚那的游记和介绍好像少之又少,几个手指头能数完,估计也没人愿意跑到我的博客去看,那我把之前记录的生活体验都搬过来吧,大家过来鼓励鼓励哦!与其说是游记,到不如说是生活体验,去了两次,大概待了4个多月,第一次3个月,第二次1个多月,虽然每天主要任务是工作,周末才有自己的时间去玩,但是工作中经常跟当地人接触,甚至走访他们的生活了解他们对我们的工作项目的反响。在这里我给不了住房信息(公司安排的),饮食费用(因为全报销),交通费用(公司派有专门的司机)等等,我只记录了在那里看到的景象,遇到的事情。

渺小的我和经理两个人在图片里面可以当存托的绿叶!

机长故意把飞机盘旋在瀑布的上空,让我们欣赏大自然的杰作。

下面紫色的字体是2011年时候写的。我的圭亚那见闻从第25楼开始。

由于工作的关系,让我认识了南美洲的国家,圭亚那。第一次跟朋友们说起这个国家,他们听名字都以为是非洲的国家。它是在南美洲的北部的靠海国家,英文叫做Engilish Guyana。因为里加勒比海的国家比较接近,所以它国民的生活,政治,外交等等都跟加勒比海的国家紧密联系着。它是有以6个主要不同种族的人组合起来的国家,主要有东印度人,圭亚那人,白人,葡萄牙人,中国人,印第安人。。。

上来冒泡泡,希望大家能注意到这个国家。如果想知道比较具体的话,很欢迎进入我的网易博客(http://blog.163.com/ywei_102/

最后编辑于 2015-01-10 05:38

举报 回复

dragonback2008 2袋长老

2楼
瀑布太有气势了!!!

老文 4袋长老

3楼
想走南美了,就是签证太难搞.
香港的驴友说她们不用签证,真是太爽了.

4楼
我更加喜欢这张

5楼
哦,发不上,先上班了,回来再说

6楼
唉,是呀,随意去哪里都可以

人字拖林达 9袋长老

7楼
哇啦哇啦2你是不是入籍英国了

cissyxchen 11袋长老

8楼
我认识圭亚那这个国家是通过Jonestown大屠杀。1978年的事。上次在古巴只有CNN一个英语台看,正好在放Jonestown的专辑,很仔细地看完了。好惨::sad

9楼
这个历史我就不知道,在那边认识的人也没有提过这个屠杀,可能大家都不想回想起来吧。

10楼
没有,正宗中国籍人士!

lnhzd 1袋长老

11楼
挖,这个Kaieteur好像委内瑞拉的Canaima,怀念!

12楼
回复 11# lnhzd

这个也给你挖出来啦!厉害!搞不好你在委内瑞拉的时候跟我在圭亚那的时间一样!后悔当时没有多请假,应该连委内瑞拉也去就好啦!

多多多多 2袋长老

13楼
瀑布好棒!!!

LEESHIMIN 6袋长老

14楼
LZ又换地方了?

15楼
回复 14# LEESHIMIN

嗯?之前去的呀?为啥说我又换地方啦?!

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证