帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

芬兰圣诞老人邮戳明信片 只交换 (更新要求)

旅游攻略论坛: 明信片

芬兰圣诞老人邮戳明信片 只交换 (更新要求)

美牙兔兔
美牙兔兔 1袋长老
2011-09-28 10647人阅读 只看楼主无图模式

美牙兔兔 1袋长老

1楼

请注意,等我回复后,再麻烦发片!

因为有些地方的 明信片我有咯!我就不需要了!

大家好! 我是兔兔::emot52

居住在芬兰的圣诞老人村这个城市快7年了!

虽然自己有淘宝,但是这次是散片 是个人收藏换片!!

因为想为我和男朋友5年的感情征集一些来至世界各地的祝福!!!

但是请祝福里面写 ::emot52

祝天天和超超 幸福美满 白头到老

一生一世一双人!

(其他自己发挥!)

最后落款就写来至XX 就是地方 的祝福

比如 来至美国加州的祝福。。。等等!

ABOUT我邮递交换给你们的明信片

请大家到我的微博里面去看!谢谢咯!

就是圣诞老人和驯鹿 13号的那张!

可爱的驯鹿还吐了舌头的!!

ABOUT 我希望收到的PC

关于兔兔希望要的明信片

比如你是北京邮递的,就希望是有天安门长城

如果你是巴黎邮递的,就希望是有埃菲尔或者凯旋门

就是当地特色风情的

如果您没有的话

就是如果明信片是有爱的 也很感谢!

因为毕竟是为了我和男朋友 结婚准备的!

我的地址在签名里面

如果大家喜欢,请留下你们的地址,并且写上你们可以帮兔兔邮递那里的明信片!

兔兔感谢你们!::emot6

再次写一下关于我邮递的具体步骤

当你们留下你们能给我邮递那个地方或者国家的明信片后

我会PM给你们,如果有我喜欢的!

然后 请告诉我你的地址。

如果你信任我,你可以也同时给我邮递

如果不行,咱根据穷游的规矩来,我先给你邮递也行!

当然 我希望是前面一种!

让我邮递后,我会拍照和录像!

照片会放到我的豆瓣相册里面!

录像,如果你需要,你可以告诉我你的QQ邮箱!

当我给你照片和录像后,也麻烦再不信任我的朋友::emot18::emot18

也开始邮递咯!呵呵!因为写过你地址的明信片,也不会假的啦!

下面我会列下大家的论坛名字,地点,和我邮递,收件的状况!

圣诞老人村离我家10KM,不远。因为自己是做旅游的

所以每周都要去圣诞老人村好几次!

所以大家请放心好了!

另外另外,虽然圣诞老人村有2个邮筒

但是我一律邮递黄色的!!

我的微博

该贴已经同步到 美牙兔兔的微博:

收集明信片状况 我的豆瓣相册 http://www.douban.com/photos/album/57371487/

dede0082 北京爱情邮戳 已经邮递 照片在相册

suecaocao 德国柏林 已经邮递 照片在相册

帆过水流 新疆

采DEMI 悉尼 已经邮递 照片在相册

豆瓣上面 我收集了

重庆 成都 山西 西安 苏州

这些都不需要了!!

最后编辑于 2011-09-30 18:38

举报 回复

dede0082 7袋长老

2楼
你好 我明天正好会去爱情邮局(就是在颐和园邮局里今年9月9日刚刚挂牌营业的,有独立的爱情邮局的邮戳)
应该正合你的心意
也可以提供你天安门的片

和你交换怎么样?
祝幸福快乐::emot64

最后编辑于 2011-09-29 00:00

举报 回复

兔纸芸 1袋长老

3楼
蛮有意思的嘛~~~我申请一张~~~~寄张苏州园林吧给你吧~~~祝福你!~

4楼
估计由于时差问题你今天也来不及回复了
明天就直接给你寄出去吧
北京天安门的片+爱情邮局邮戳

我的地址就是签名栏的
付静 100088
北京市海淀区北三环中路40号B楼 视点特艺(北京)数字技术有限公司

suecaocao 7袋长老

5楼
给个明信片及邮戳的链接吧。
德国柏林。

janetlin 7袋长老

6楼
LZ今天刚刚注册穷游就来换片了,可见是对片子很喜欢阿啊!
圣诞老人村去过了,估计以后还会去,所以这次先不索片了,祝有情人幸福美满。。。
(不过我记得圣诞老人村是个景点,貌似没有人住的啊。。)
MM是从若瓦涅米去圣诞老人村给LS朋友派片吗(看MM地址是在若瓦涅米)?那可以建议LS朋友们选择两个特殊邮箱的啊(当然只是个建议,MM别介意,反正投哪个邮箱都作一样的功不是嘛,嘻嘻。。)。。如果只是从若瓦涅米寄出,可能不是圣诞拉人村的章吧。。或者MM已经提前盖好戳子?另外,MM的相册没有链接,是不是在围脖,那样的话没有新郎围脖的朋友就看不到了。。能不能帮他们贴过来,这样把信息更丰富了,我相信MM一定可以换到更多的美片的!
再次祝愿有情人!

最后编辑于 2011-09-29 05:11

举报 回复

7楼

原帖由 janetlin 于 2011-9-29 03:45 发表
LZ今天刚刚注册穷游就来换片了,可见是对片子很喜欢阿啊!
圣诞老人村去过了,这次先不索片了,祝有情人幸福美满。。。
(不过我记得圣诞老人村是个景点,貌似没有人住的啊。。)
MM是从若瓦涅米去圣诞老人村给LS ...

再次印证Janet是好人~~
也祝楼主派片顺利,爱情圆满。祝福祝福。
不过,楼主最好是先寄出,然后等对方回片。

最后编辑于 2011-09-29 07:42

举报 回复

历史系牙依 9袋长老

8楼

原帖由 suecaocao 于 2011-9-29 03:49 发表

再次印证你是好人~~
也祝楼主派片顺利,爱情圆满。祝福祝福。
不过,楼主要注意版规,新人在这边是先寄出,然后等对方回片的。

LZ选的分类是互换交流,所以交换双方认同就好啦....

在豆瓣上也看到相同的贴子了.
只是小建议,互换交流不仅是对对方的明信片什么的有要求,也请提供自己拿出来交换的明信片的详细资料.
这样有利于双方双向选择.
论坛的派发,互换交流,征集,这三者还是有些区别的.

祝LZ幸福快乐!
从来不发出生日祝福和类似祝福片的飘过....

9楼

原帖由 历史系牙依 于 2011-9-29 06:16 发表

LZ选的分类是互换交流,所以交换双方认同就好啦....

在豆瓣上也看到相同的贴子了.
只是小建议,互换交流不仅是对对方的明信片什么的有要求,也请提供自己拿出来交换的明信片的详细资料.
这样有利于双方双向选择. ...

好吧~~趴倒,牙医大人威武。
我只是觉得楼主大人的信息不明不白的。想换也没得挑。

最后编辑于 2011-09-29 08:05

举报 回复

kelly2363 4袋长老

10楼
我也想换一个,不过相册结连在哪?

历史系牙依 9袋长老

11楼

原帖由 kelly2363 于 2011-9-29 07:00 发表
我也想换一个,不过相册结连在哪?

这个贴子和豆瓣的一个贴子几乎一字不差,
豆瓣那边是可以直接查看相册,无需链接的.

帆过水流 5袋长老

12楼
也申请一张 回张新疆的PP给你 祝爱情甜蜜

13楼
呃…睡一觉起来好像情况不大对呀
ls的同学们说的也很有道理 那我还是等lz给个更详细的信息再发吧
请lz先发片 到时我在帮lz跑趟爱情邮局也无所谓
话说我昨晚性急已经把片子写好了…

帆过水流 5袋长老

14楼

原帖由 dede0082 于 2011-9-29 07:58 发表
呃…睡一觉起来好像情况不大对呀
ls的同学们说的也很有道理 那我还是等lz给个更详细的信息再发吧
请lz先发片 到时我在帮lz跑趟爱情邮局也无所谓
话说我昨晚性急已经把片子写好了…

嗯 对的

15楼

原帖由 帆过水流 于 2011-9-29 08:00 发表

嗯 对的

呵呵 反正写好了 没问题到时会帮lz再发出
同样还是祝幸福

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店