穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

【ForF】的明信片收藏(7月12日更新,现九十一)

旅游攻略论坛: 明信片

【ForF】的明信片收藏(7月12日更新,现九十一)

forf
forf 10袋长老 精华
2007-07-13 19218人阅读 只看楼主无图模式

forf 10袋长老

1楼
整理一下手边的明信片。。

从第一张抢到引墨的pc起开始收集,到最近收到的穷游亮相cctv的奖品,每一张都让我长了知识,每一张都有一个故事,每一张都很珍贵 (我竟然也写出了排比句。。 :lol: ) icelily mm和我说,聚沙成塔..希望有一天能有世界各地的明信片。 :pint:

p1: 引墨 | 法美 | 楝楝 | jaja | diuer | sentimentalKills | mat2wx | danord | kukugerman | 一直很安静 | searing | 云卷云舒 | liufeng | for_eu | lisa | 阿檬圈圈 | cocovivian | servus | bubululu | vanamsterdam |

p2: 自己 | 阿檬圈圈 | 问答奖品 | 煎饼jac0257 | icelily | 东线 | frank285 | 橙色诱惑 | info.dq |

p4: kukugerman | Tommason | 猴猴 |

p5: angielee | changying2000 | tripods | 芒果人 | diuer | cocovivian | 达哥 | 达哥 | Eileen_lotus | enigmax | cathyducky | mat2wx | 不经意的风景 | 方便面 | vierchen | 阿拉穆 | Oscarlre和风之乐章 | SentimentalKills | hoiyan | gaoming | docliu

p6: chichiyouyou | piza | nancy285 | 率尔 | shamimi | 阿东 | woyaodeshijie | 芒果人 | ilyarong | 玉立可人815 | remember00

p7: 沙宣道6号 | 太阳 | remember00 | fryking | lalaunono | 北京帮众长老 | dididi | fryking | vierchen | lilykung | dididi | 深夜飞行 | oldbabyhere |

p8:icecreammui | xxwjx | dididi | 小猪存钱罐 | mat2wx

p9: stanley | 阿拉穆,刘振宇 | liufeng | 无声 | cymru (ping2002)

p11: karenaxin | 一个人的天空 | faye00131333 | bluespring

ps: 对寄丢了的PC和给我寄的同学,很抱歉 :lol:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第一张,引墨同学的很艺术的布拉格,喜欢

法美的多角度法兰克福,很有大都市的气派,还是熊猫邮戳 ::tx

楝楝的圣诞老人村,注意圣诞老人邮戳,很有意思,向往北欧ing..

jaja的2006世界杯,看邮票觉得德国国旗颜色蛮好看的,没错,穷游相遇,就是缘分

丢儿的因斯布鲁克的金屋顶,黄昏下真漂亮,我也很喜欢的小城,可惜pc有点折了

ye

最后编辑于 2008-05-14 09:33

举报 回复

mat2wx VIP

2楼
::gb 恭喜开馆!

kukugerman VIP

3楼
明显家属沙发, ::tx

vanamsterdam 12袋长老

4楼
恭喜恭喜,祝生意越来越好 ::lol

forf 10袋长老

5楼
sentimentalkills的马来西亚,青山绿水,勤劳耕作 :/35

mat2wx的伦敦,以前对伦敦总有一种恐惧,传说的物价。。看了超市贴我就重新审视了 :hahah

danord的卢浮宫,哼,我现在知道了 :/5 。8老板的作品,要好好珍藏了

kukugerman的马赛鱼汤,知道我爱吃,谢谢你的海鲜大餐 ::tx

知名长老一直很安静的很漂亮的国内风景,不过不知道是哪里呢? ::question

我是煎饼 8袋长老

6楼

::je

mat2wx VIP

7楼
马来那张很中国,呵呵
印象中小d那张卢浮宫是黑白片阿 :gg
马赛鱼汤好想都是法文诶,mm能看懂?
安静那张应该是传说中的九寨 ::lol

cathyducky 版主

8楼
:cry: 8-)

布拉格那张好可爱呢~~~ :/5

forf 10袋长老

9楼
煎饼的表情是啥意思 ::question

回mat,

马赛鱼汤我能看懂。。才怪,呵呵,看图止渴了 ::lol

那张是九寨阿,确实很漂亮,向往!

forf 10袋长老

10楼
searing的挪威,我觉得他们拍得还ok了,很有生活气息 :/14 不过怎样不会掩盖北欧的美!

云卷云舒的西湖美景,恩,我在哪丢过一个相机 ::crydown

liufeng的克罗地亚国家大剧院,非常喜欢

for_eu jj的魔鬼峰,嘿嘿,答题来的

lisa的土耳其片片,很沧桑,哈哈,什么时候去那里吃kebab :q07

tripods VIP

11楼
大家都有好多啊

我是煎饼 8袋长老

12楼

forf写道:
煎饼的表情是啥意思 ::question

回mat,

马赛鱼汤我能看懂。。才怪,呵呵,看图止渴了 ::lol

那张是九寨阿,确实很漂亮,向往!

你,你,你等着瞧吧 ::je

www.travel.be 6袋长老

13楼
恭喜恭喜, :cry:
PP上的字写的都很漂亮啊。

forf 10袋长老

14楼

煎饼jac0257写道:

你,你,你等着瞧吧 ::je

知道了,你的不会也是莫扎特? ::lol

shamimi 8袋长老

15楼