帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

(更新一下)杯具了,土库曼过境被拒签了

旅游攻略论坛: 中亚各国

(更新一下)杯具了,土库曼过境被拒签了

troyliu
troyliu 10袋长老
2012-04-16 4208人阅读 只看楼主无图模式

1楼

一步错,步步错,当初觉得护照页够用,开始办签证,办到一半换护照,到了土库曼这里就卡壳了。土库曼移民局要求过境签证的2个邻国在一本护照上,而我的乌兹别克签证在旧的护照上。

乌兹比克和我说,我们不负责转签证。你新旧2本护照拿着可以用。

土库曼说,要不转乌兹比克签证去,要不办旅游。

杯具继续:土库曼的旅行社都不受理中国护照旅游签证申请,所以唯一的办法是重新办理乌兹比克签证,然后申请土库曼过境

最后编辑于 2012-05-02 12:10

举报 回复

achadiae 11袋长老

2楼

土库曼移民局如果不是全部或部分的白痴,就是纯粹的混蛋。刘总再接再厉吧。

最后编辑于 2012-04-16 13:44

举报 回复

3楼
对了,再补充问刘总一个问题:你的两本护照有没有合订在一起?

4楼

对了,再补充问刘总一个问题:你的两本护照有没有合订在一起?
achadiae 发表于 2012-4-16 13:45

没用,使馆帮你传真回去的文件是乌兹别克,伊朗签证+护照照片页+护照换发的备注页,但是移民局那边说,乌兹别克不在新护照,不能批。

5楼
我的护照是两本合订,而且旧的早过期了。乌要贴签证也肯定贴在新的上面。估计不会遇到这个问题吧……他如果非那么硬卡我,也行,我就找stantour来一个guided Turkmenistan tour,从阿什哈巴德玩到木鹿,再一路飞旧玉龙杰赤,从Dashoguz=塔沙乌兹去乌兹。看他怎样。

6楼

我的护照是两本合订,而且旧的早过期了。乌要贴签证也肯定贴在新的上面。估计不会遇到这个问题吧……他如果 ...
achadiae 发表于 2012-4-16 14:09

签证官他不管,也管不了,当初他也没觉得有啥问题,帮我递上去了,移民局给打回来了。他一点办法也没有。我们2个人,另外一个就批了。

7楼

签证官他不管,也管不了,当初他也没觉得有啥问题,帮我递上去了,移民局给打回来了。他一点办法也 ...
troyliu 发表于 2012-4-16 14:14

对啊。所以我在沙发里面大骂移民局呢……但愿你们两位同行成功。
对了,麻烦你看下成功那位的签证怎么写的可以么?据说土过境签不再卡死出入境日期了,想核实下。多谢!

8楼
回复 7# achadiae

没批呢,只是今天说,我们2个分开,他的就能批,现在让我考虑要不要分开呢

9楼

我的护照是两本合订,而且旧的早过期了。乌要贴签证也肯定贴在新的上面。估计不会遇到这个问题吧……他如果 ...
achadiae 发表于 2012-4-16 14:09

你看我最新更新的一句话

10楼

你看我最新更新的一句话
troyliu 发表于 2012-4-16 17:28

但是stantours总部不是在哈萨克么?

11楼

但是stantours总部不是在哈萨克么?
achadiae 发表于 2012-4-16 18:01

给你看看3家的回复

1 一个个体户: for China passport holder is difficult tourist visa.90 % migration will issue reject and it is just lost money and time

2 Ayan Tour: What is your citizenship ? China ? If yes, have to say that we can not issue Letter of Invitation (LOI) for Chinese citizens.

3 Stantour: Note that chances of approval with a PRC Chinese passport are slim,

中国护照唯一能办下土库曼旅游签证的可能就是参加那种大团才行

12楼
哦。原来如此,此处不留爷自有留爷处。以后也许开个什么会,爷递篇文章拿个土科学院邀请函,大摇大摆过去。
再谢~~

13楼

哦。原来如此,此处不留爷自有留爷处。以后也许开个什么会,爷递篇文章拿个土科学院邀请函,大摇大摆过去。 ...
achadiae 发表于 2012-4-17 03:51

现在解决方案基本确定了,加急重办乌兹比克,然后土库曼那里签证官帮忙加急。5月10日前应该够了

14楼
恭喜!不过这么一来难道又要给乌兹别克送第二次钱?

emiliya1019 版主

15楼
回复 14# achadiae
加急重办乌兹别克斯坦签证,不但交重办的钱,还多交一份加急费。土库曼斯坦确实牛气冲天!

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证
返回顶部 手机看帖
扫码看帖
下载穷游App
意见反馈 直达底部
意见反馈

联系方式