穷游论坛

【穷游锦囊作者征集】We Want You !

旅游攻略论坛: 海阔天空

【穷游锦囊作者征集】We Want You !

穷游锦囊
穷游锦囊 记者
2012-05-30 412183人阅读 只看楼主无图模式

穷游锦囊 记者

1楼

放暑假啦!

行囊和钱包准备好了么?

要不要给旅程增加一些挑战和趣味?

比如一不留神成为锦作者,

顺手赚些还算说得过去的稿费

其实锦囊君对你住腻了的地方天天发着白日梦,

比如美国西海岸的窈窕小镇,

比如蓝成一团的太平洋海岛,

比如旷野彪悍的非洲草原,

以及很多很多藏在世界犄角旮旯的奇葩角落……

快乐要分享,爱也如是,

你爱着的地方,不如介绍给大家知道!

立刻点击 http://www.diaochapai.com/survey673859 ,完成调查派,成为穷游锦囊作者!

热门目的地:

美国:圣迭戈、橙郡、夏威夷

加拿大:魁北克、卡尔加里

韩国各城市

日本 关东区域、神户、濑户内海

新西兰惠灵顿

澳大利亚布里斯班

英国利物浦

其他:大溪地、拉贾斯坦邦、捷克小镇、北极圈、贝加尔湖里斯本关岛塞班岛

国家系列肯尼亚坦桑尼亚摩洛哥文莱塞舌尔毛里求斯葡萄牙克罗地亚

专题系列购物专题、潜水专题、美食专题、铁路专题、运动专题、博物馆专题等

此外,我们也对所有尚未发布锦囊的目的地保持开放,欢迎你的自荐!(已有锦囊点这里

签约作者都有哪些要求?

1. 需要了解当地生活,包括旅行者游玩的方式和当地人享受生活的方式;如果是住在那些有特色的城市,最好自己也有相应的爱好;比如在一个以美食著名的城市里,最好自己也是吃货,etc

2. 有写作能力;不用太华丽的文字,但是要实实在在能传递信息的;最好写过一些游记和攻略

3. 自己经常旅行,也有和别的旅行者接触,知道旅行者需要什么,包括消费水平、经验不同的各种旅行者

4. 做事仔细;整理癖、细节强迫症各种欢迎

5. 有一定搜集资料的能力,比如在旅行前会自己做攻略

6. 请注意内容的原创性,我们不接受任何抄袭和侵权

7. 能够保证签约后大概两个月左右的写作及修改时间,每周与编辑同学亲密接触

如果你同时是疯狂的旅行爱好者、深度体验家、信息收集控、细节强迫症患者……那么你正是我们想要的!

成为签约作者我能得到什么?

我们将为你的作品署名,并为签约作者提供相应的稿酬。

如何报名成为签约作者?

请认真填写我们的报名表:http://www.diaochapai.com/survey673859(本活动唯一报名链接)

我们将根据填写情况,与合适的作者取得联系(一定记得留下你的邮箱哦)。

最后编辑于 2015-08-05 11:27

举报 回复

synelf 1袋长老

2楼
呜呜,超吸引人的。。。但是我木有在海外生活过。唉。

synelf 1袋长老

3楼
回复 1# 穷游锦囊编辑部

呜呜,超吸引人的。。。但是我木有在海外生活过。唉。

罗老汉 穷游锦囊作者

4楼
赞的赞的!!!旅行奖励很有吸引力哇!

Cici_Chou 3袋长老

5楼
正居住在海外,但是我觉得我的中文表达能力正在退化.....

野馄饨 1袋长老

6楼
回复 5# Cici_Chou

同感...有的字得想半天才写的出来

林樨 3袋长老

7楼
在国内生活的孩纸~只有羡慕的份儿

苏莱曼soliman 6袋长老

8楼
发了邮件,注意查收~~

肥猫kitty 8袋长老

9楼
哇塞!超有兴趣滴说!!

皇小胖其实80斤 穷游锦囊作者

10楼
瓦!!我要森请!!!!!!!!!

johnny栾 1袋长老

11楼
为什么要在海外生活两年以上的?我家在新疆骑个自行车就能到哈萨克斯坦,算在海外居住么?嘻嘻!

lunamingchi 5袋长老

12楼
刚发了邮件,我赶脚我还是比较符合的。。。呵呵

楚子馨 8袋长老

13楼
支持个~

游泳龟龟 5袋长老

14楼
回复 11# johnny栾

哈哈,绝对算的。

johnny栾 1袋长老

15楼
回复 14# 游泳龟龟

穷游这么搞挺不好的,这不是赤果果的歧视么!在海外生活就很牛么?

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证