穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

订土耳其国内段机票经验及教训(已成功)

旅游攻略论坛: 土耳其

订土耳其国内段机票经验及教训(已成功)

plnet100
plnet100 2袋长老
2012-08-30 10318人阅读 只看楼主无图模式

1楼
9月9日从国内出发,土耳其14天自助游。
需要订两段土国国内段机票,伊斯坦布尔到伊兹密尔,卡帕多基亚到伊斯坦布尔。
花了最少8个工作小时,总算搞定了。总结如下:

1.完败给土航。
土航网站要求浏览器为IE9或火狐、谷歌或Safari.我的电脑是xp,装不了IE9。另外三个浏览器都试过,也用IPAD试过,但都失败了。败在最后付款时,VISA的3D要求浏览器支持安全控件,但火狐、谷歌或Safari都不行。
本来是要选土航的,因为从卡帕回伊斯坦布尔只有土航飞机可以回到欧洲区机场,而酒店送了一程接机,只接欧洲机场。但实在不想折腾了,就放弃了。

2.Onurair 未成功,也是支付时出问题,当时没有再试。

3.Pegasus
第一次用IE试,付款时失败;换成360浏览器,很顺利,一次成功。招行卡,开通了3D(就是加一道短信密码验证)。
买第二程机票时,中间一次忘了去掉“短信通知”,于是总是报错,说不支持电话号码,发现之后去掉就行了。
超重行李、餐饮、保险、座位都没选。
不用注册。
报了两次错,告诉自己不着急,从头来过,第三次很顺利付款成功。
付款成功后立刻生成电子客票,大概5分钟左右邮件也收到了。

总结:
1.如果一定要买土航的机票,IE9是必备,不然就是浪费时间。
2.Pegasus很容易买,3D功能开通是必备(打电话给银行信用卡部即可)。如果遇到报错没关系,从头来过。

casperwinter 1袋长老

2楼
土航的也未必像是LZ讲的要求。我当时买的过程也很痛苦。分别用chrome和IE试的。但绝对不是IE9。信用卡是交行VISA和招行MASTER。浏览器+信用卡多种组合尝试了不下10次。就在快放弃的时候成功了。可以肯定的是成功的组合之前也是尝试过的。只能解释为运气了。我也咨询过土航上海办事处他们回来也是基本靠RP。。。

elanehua 2袋长老

3楼
我买土航国内段机票,chrome+招行master卡,没啥问题啊。
就是土航的页面刷新速度太慢,每次转啊转的我都心焦。

芊芊青草 2袋长老

4楼
我的电脑也是XP,订了土航机票,一点问题也没有,同时还订了sun express的机票,没有任何障碍,都是一次成功。我用的是建行MASTER欧元卡。

jvrgen 3袋长老

5楼
建行VISA,win7,IE9,一次成功,pegasus,atlasjet都木问题

cissyxchen 11袋长老

6楼
我只用chrome。土航和pegasus都订票了,没有任何问题。

rometta 1袋长老

7楼
昨天在Onurair上订票也是最后付款的时候没成功,用的招行的卡。现在还在找原因呢,看来我要再换家航空公司试试了

ellen-lin 2袋长老

8楼
可以直接打电话去土耳其的办事处 让他们帮忙charge 只是要多10TL的手续费~~俺就是这么干的~

ellen-lin 2袋长老

9楼
而sun express 好像就支持欧元卡 其他的也无法支付~

10楼
我问过土航上海办事处,回答是他们卖的只有全价票,比网站贵,而且必须到他们办事处付款,我在成都......

从各位大侠的经验来看:似乎master比visa好用,尤其是订土航时。其实我是完败给了VISA?呵呵。还好,pegasus还比较顺。

11楼
嗯,应该更正一下信息,以免给别的同学误导:
1.pegasus订票对浏览器、信用卡要求不多,我用360浏览器、招行VISA订票成功;
2.土航对浏览器有要求:IE9、火狐、谷歌、Safari,但有大侠没用IE9也成功了。成功的包括:建行master欧元卡、建行VISA(IE9)、招行master(XP)等

cherryym 4袋长老

12楼
我买了两段pegasus机票,用的就是IE8,招行master,赶上特价,izmir-kayseri-ist,俩人一共不到98美金。
不过后来买atlasjet时遇到问题,建行visa也不成。现在正在等亲戚的中行卡,再不行就问同学借交行的卡。
我特意申请办交行的信用卡,现在都两周了都没收到审核短信,交行的效率太低了!!!

不挑好道走 1袋长老

13楼
土航太恶心了,我用了N种浏览器,包括ie9,统统不好用。后来没办法,去了一个中介网站付的款,还好价格没差多少。

Atlasjet就更恶心了!!!不仅对各种浏览器都免疫,而且还没有中介卖他们的票!!!

求救啊各位仙人

14楼
试试pegasus,呵呵。我快成他家的托儿了。不过真心好用啊,没那么闹心。
我在伊斯坦布尔碰到的成都朋友也遇到跟你的问题,后来用中介付款成功的。
我们的共同感觉是崩溃

悦读世界 4袋长老

15楼
谢谢和大家的经验分享!

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证