穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

关于论坛发帖审核是怎么回事?

旅游攻略论坛: 建议反馈

关于论坛发帖审核是怎么回事?

essex
essex 7袋长老
2012-09-16 19271人阅读 只看楼主无图模式

essex 7袋长老

1楼
现在论坛这么个状况,我15号凌晨发在自己帖子上的要审核一整天,到今天早上才能发出来,然后编辑一下子又要审核。

我也看了论坛指南 上看了,没有找到相关规定,

亚洲的主坛上也没有论坛发帖需要审核时间内容的要求及规定。

我给穷游管理员的私信也没有回复,也没有查到相关的规定及提问,我希望能给一个完整详细的回复。

我不知道其他人的是不是也这样,还是这有我的这样子。如果这有我是这样,说明原因。

还有回复审核的提示页显示的非常短,根本不能看完就跳转了!!!!

如果每个帖子都这样的话,我的帖子要那辈子才能发完啊。

我希望能给一个完整详细的回复!!!

我的帖子http://bbs.qyer.com/thread-601143-1.html

穷游内幕组 记者

2楼
不好意思,带来这样的麻烦......

穷游管理员已经回复私信了,感谢关注。

sophiepumpkin12 9袋长老

3楼
哎呀,这个问题也发生在我身上了,什么情况呢?Essex同学说的很清楚。
http://bbs.qyer.com/thread-718649-1.html
我帖子的链接。

穷游内幕组 记者

4楼
这个....昨天系统发生了一点儿问题。在下午一个时间段里,几乎所有的帖子都进入审核了。这个问题昨天下午的时候已经解决了。

coolp2 版主

5楼
回复 4# 穷游内幕组

今天在我这也发生同样问题。跟LZ 描述一样。一下午没有间断的审核。也没任何回复。从下午3点到现在晚上8.30,从1楼发帖开始审核,跟帖要申,编辑原内容要审,写的内容一会看得见,一会看不见,无法连贯的看到自己的文字。整个思路全都打断,文章结构也完全破坏。 我希望是短暂的技术BUG。

但是也请QYER 考虑下如下问题,
1,如是真有无意中,不合适的词语出现在文章里,请明告知,以便换取合适词语,不要采取不间断的审核。
2,如是技术问题,能否在问题出现时,公告一下,问题解决时,也广而告之。
3,QYER 在不断扩大网站内容,增加板块,升级技术同时,能否公布每板块的负责人,什么样的问题找谁,以及联系方式。 我想这是这个平台正常运作的基础。
4, 如果现在是开始实施如此的审核制度,那请公告步骤,原则和注意事项,避免误操作。

请网站在提供平台,提供支持的时候,多从发帖者的角度着想,合理运用技术 而不是机械式的升级。

最后编辑于 2013-01-27 21:01

举报 回复

穷游内幕组 记者

6楼
回复 5# coolp2

主要原因是,所有发布的帖子,系统都会自动检查一次。系统认为需要进行人工审核的,会自动将帖子列入待审核内容。此时用户就会收到“帖子待审核”的通知。由于是系统自动判断,所以我们只能加快人工审核速度。一旦人工审核通过,帖子即可展示在论坛里了。而如果用户编辑帖子,系统现在还无法仅对修改内容进行自动判断。因此,用户提交编辑后的帖子后,系统是将其视为新帖子进行审核的,所以会出现编辑后,再次进入审核序列。

由此带来不便,十分抱歉~~~

coolp2 版主

7楼
谢谢回复.
按目前的情况,这麻烦也真是很大,我们对突发的新技术,根本没思想准备, 而且“帖子待审核”的POP UP , 秒过速度太快, 没看清,不知情的情况下,帖子就没了. 就我而言, 重新写了几遍,才看清这个 POP UP.
能否建议, 按新贴 "发表" 前,有POP UP相关说明, 这样即能让发贴者有所了解, 在发表前再次斟酌下,也是避免误操作,给你们带来额外工作负担呢? 其实这是一种相互间的尊重.

再次谢谢回复.

穷游内幕组 记者

8楼
回复 7# coolp2
嗯~~~有道理....我们先看看,将弹出审核提示,显示多长时间合适~~ 多谢建议啦~

Zanahoria 1袋长老

9楼
我打回复也需要审核,以为过了,晚上起床也是两段没有,路上又发了发生了需要审核状况。完全没心情了哭。

穷游内幕组 记者

10楼
回复 9# Zanahoria
是回复之后页面提示内容正在审核么?可以把回复内容以及审核提示的页面截图一起发到service@qyer.com邮箱么?我们会尽快帮你解决问题~

Gally_Lee 1袋长老

11楼
我就编辑好以便自己出游看的,审核个什么劲啊,等了半天,也不知道要审核到什么时候,照这样我改一下就要审核,那我觉得穷游也没有方便到哪里去

玫瑰盛开的山岗 新进弟子

12楼
第一次发帖求助,编辑好的帖子发不出去。点击发送,系统就显示“请选择主题对应的分类。” 请问怎么回事?谢谢。

玫瑰盛开的山岗 新进弟子

13楼
问题解决了,谢谢。

橡皮小将 1袋长老

14楼
回复 8# 穷游内幕组

亲,评论审核多久才能看到呀?

刘丹丹丹丹丹丹 1袋长老

15楼
为什么我都不能回帖了。。。

回复 当前帖子

查看更多