穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

如何最快申请新加坡旅游签证

旅游攻略论坛: 新加坡

如何最快申请新加坡旅游签证

孙博
孙博 6袋长老
2013-01-13 99563人阅读 只看楼主无图模式

孙博 6袋长老

1楼
新加坡的网申电子旅游签证为世界上核准最快的,从申请之日算起,48小时之内核准,而且不需要交护照,不需要去大使馆。(仅需新加坡本地一名PR或Citizen为您做名义担保)。

申请流程如下:

1. 访问移民局的主页(www.ica.gov.sg)> Visitors > 在entry visas一栏里选Visa Application > Procedure一项里面有一个首字母缩写为 SAVE 的链接(Submission of Application for Visa Electronically)

2. 进入SAVE之后选择 individual...后面就是填表,需要上传照片,大小和分辨率尺寸都有写明要求(高45mm, 宽35mm。就是一张电子版的护照照片而已);在local contact里需要填写PR或Singaporean的IC Number,其他的没什么特别的,按部就班填就好了。这里要求写的很清楚 申请要求步骤说明

3. 签证批准后,就可自行打印。新的电子签证打印在一般的纸上,不需要贴在护照上。电子签证除了可省下亲自到移民局领取申请签证表格的时间和金钱,申请者也可免付邮寄的费用。此外,他们也无需担心签证在邮寄过程中会受到损坏。

如果你不是PR,请联系一位认识的新加坡人或新加坡永久居民,做你的local contact,他们不需要负担什么责任,所以认识的人都会愿意帮忙的。在网站上填好信息,用信用卡付30新币,OK,搞定了。最快的只要一天时间,第二天就签证通过了,然后从网站上下载e-Visa,传给国内的亲友,叫他们自己打印出来,带着这张纸到新加坡就好了。再次重申:不需要去大使馆。

签证停留时间为一个多月,有效期为签证批准后45天之内。

最后编辑于 2013-12-01 10:49

举报 回复

小薇222 2袋长老

2楼
LZ你好,请问你有认识的新加坡朋友可以帮一下这样的忙吗?

aaaaa1111199 1袋长老

3楼
LZ,再咨询一下,通过SAVE系统申请到签证后,只要把电子的VISA打印出来就可以,不用再跑一次领事馆了么?看到有网友提到在出签后还要去一次领事馆,递交A14等一些表格的手续。

JessicaYue 1袋长老

4楼
我老公找他新加坡同事帮我这样申请的,已经申请下来,那到底还需不需要跑领事馆啊

我飞我飞啊飞 2袋长老

5楼
请问LZ,填写表格时除需要电子照片外,不需要上传护照和其他文件吧?谢谢。

huang1119 1袋长老

6楼
申请下来就不用去领事馆了,国庆我帮人办了几张。。

孙博 6袋长老

7楼
回复 6# huang1119
六楼正解,网申快捷方便,不需要去大使馆。

孙博 6袋长老

8楼
回复 5# 我飞我飞啊飞
需要护照扫描照片,说明书在这 http://www3.ica.gov.sg/VETS/user_guide/SAVE_UserManual_TA_Ind_Release.pdf

HanRUiiiiiiii 新进弟子

9楼
请问这样办理的签证是45天是多次往返还是单次往返啊..我人在加拿大,想先去新加坡然后去巴厘岛呆几天 然后回到新加坡 从新加坡回多伦多不知道会不会有什么问题 谢谢啦

最后编辑于 2014-01-02 11:08

举报 回复

NoAbby 1袋长老

10楼
回复 9# HanRUiiiiiiii
请申请多次往返新加坡。

shanhippo 新进弟子

11楼
你好,我3号用新加坡人的身份申请了新加坡旅游签证,担保人没有填他的护照号码,到现在了还没有批下来是怎么回事啊

12楼
你好,我3号用新加坡人的身份申请了新加坡旅游签证,担保人没有填他的护照号码,到现在了还没有批下来是怎么回事啊

13楼
等的好着急啊,这是怎么回事了,为什么不可以批准?

14楼
等的好着急啊,这是怎么回事了,为什么不可以批准?

Jimmyzc 新进弟子

15楼
回复 6# huang1119
楼主 求帮忙 我想除夕去见我女朋友 我人在奥克兰 之前我女朋友圣诞节申请新西兰旅游签证被拒了 我们没能见面 这次我好不容易请到假了 求楼主帮帮忙 跪求回复any090416@hotmail.com

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证