穷游论坛

穷游编辑帖子能不能优化一点啊

旅游攻略论坛: 建议反馈

穷游编辑帖子能不能优化一点啊

喜树颠茄草
喜树颠茄草 9袋长老
2013-06-07 2995人阅读 只看楼主无图模式

喜树颠茄草 9袋长老

1楼
首先是,为啥空行似乎都不管用,就算我是空了一行,但是第一次发出来之后却还是一片呢,然后我改啊,改啊,空两行,有的成功,有的还是不成功,而且貌似是随机的啊,我怎么知道哪个是改成了的啊,而且有的时候还真识别出来了空两行,这是为啥啊啊啊。。。难道原本的排版方式不管用吗....发到最后都要抓狂了啊啊啊啊

第二,不知道是不是对于帖子中的颜色,字体大小有限制,为啥前面还可以设置颜色,大小,等到发到后面一点的时候,只能选择加粗了,大小,颜色全都不能选了,连表情的那个框都弹不出来了,这是为啥!!!

第三,我插入照片之后,为啥原来字体会变化呢,这应该是没影响的啊啊啊....

其实在穷游上发了不少帖子,也一直从这里获得很多信息,也觉得穷游现在上了很多新的功能很好,可是对于论坛用户的基本发帖功能还是要重视的啊,如果体验是这样,每次编好的空行全文,一发出来就是一片,然后改啊改啊,还是随机成功的,用户会恼火的啊,尤其是我这种急躁的人....

希望穷游能关注下啊,这样的问题,后台的IT工程师应该容易解决的吧,毕竟普通论坛的发帖功能都能很全,表情啊,啥的也都能很多,穷游这么大的网站应该更可以了吧...

发帖到一半,实在是被气的很恼火啊啊啊

喜树颠茄草 9袋长老

2楼
果然我的空行又消失了...我不要改了,就这样吧,求解决啊啊啊@穷游管理员

穷游内幕组 记者

3楼
回复 2# 斯然如玉

编辑框我们已经在改进中了,关于空行的问题,建议你进源码格式编辑一下,可能会好点。当然我们也会尽快做出更好的编辑框,方便大家的使用。同时也非常感谢你的反馈和对我们的支持。

喜树颠茄草 9袋长老

4楼
回复 3# 穷游内幕组

态度这么好,继续支持,虽然麻烦点,我还是会努力发帖子的,希望早点优化好啦啦啦啦~~~

sfymoises 8袋长老

5楼
就是就是,对楼主提出的相当赞同!!尤其前两点对于发帖影响太大了,希望穷游能尽快解决

IreneBAU 3袋长老

6楼
空行问题一百个排啊啊啊啊啊

真的是太随机了!!!对于有编辑强迫症的人来说,太让人抓狂了呀!!!

Akila 6袋长老

7楼

空行问题一百个排啊啊啊啊啊

真的是太随机了!!!对于有编辑强迫症的人来说,太让人抓狂了呀!!! ...

IreneBAU 发表于 2013-6-13 02:38

强迫症来握个爪!!!!后来发现,点右上角那个源码去换行成功几率比较大...强迫症病友就是得互相帮助...

8楼
回复 7# Akila

啥意思……

是这样吗……

Akila 6袋长老

9楼
回复 8# IreneBAU

就是这个意思

看图~~

Akila 6袋长老

10楼
回复 8# IreneBAU

看一下图...祝你成功...

11楼
回复 10# Akila

果然……虽然界面会有点messy…………

喜树颠茄草 9袋长老

12楼
回复 7# Akila

我被逼疯的时候也是用源代码,还能改改字体颜色,大小啥的...穷游的发帖功能真是得改改了啊,实在是不行啊

Akila 6袋长老

13楼

回复 Akila

我被逼疯的时候也是用源代码,还能改改字体颜色,大小啥的...穷游的发帖功能真是得改改了 ...

斯然如玉 发表于 2013-6-13 07:37

看来你成功了...强迫症患者总是会遇到很多世界末日啊...messy就messy吧...不要被强迫症逼死最重要...

喜树颠茄草 9袋长老

14楼
回复 3# 穷游内幕组

半年前的时候回复我说改进编辑框,结果半年了,我的帖子终于在纠结中快要发完了,可是编辑框还是一如既往的随心所欲...每次都是进去源码改的,我个电脑白痴都学会看这种代码了啊...而且更加让我抓狂的是,今天源码都进不去了,这让人怎么编辑啊!!!

为啥这些基本的功能都这么不user-friendly了呢,难道一个论坛不应该提供简单方便的发帖功能吗??

echo1017 1袋长老

15楼
额,发帖还有字数限制。。。奔溃,编辑控的人抓狂啊,改字体,空行之类的都好麻烦啊

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证