穷游论坛

即将入蒙古,汇报最新消息,450的蒙古签证代办与蒙古Eznis航空(13年7月1日)

旅游攻略论坛: 蒙古

即将入蒙古,汇报最新消息,450的蒙古签证代办与蒙古Eznis航空(13年7月1日)

langres
langres 4袋长老
2013-07-01 1998人阅读 只看楼主无图模式

1楼
如果各位亲认为我有宣传,打广告的意思,请联系我删除信息。实在不喜欢一个个的回复你们。

蒙古Eznis航空今年新开的 中国海拉尔-蒙古乔巴山-蒙古乌兰巴托的航线,全部费用约200美金;这个在 去哪 是搜不到的。 网址 www.eznis.com ,我用的是招行Visa信用卡,专业版网上银行,刷过的。其它银行信用卡大部分都白扯。

或者联系 eznis在海拉尔的代理 13030412081 这位蒙古兄弟汉语水平一般。网站上留的海拉尔代理的邮箱和电话统统失效的。大家可以114查询海拉尔机场电话,然后问机场服务台Eznis航空代理的电话。。。我就是这么问出来的。因为机票买完,连封邮件都没有,也不知道是否预定成功。。。

450元的蒙古签证:慢签,商务签,单次入境,30天逗留期。二连某公司的朋友帮忙办的,QQ476088663 刘惠 13664899386, 直接提langres推荐的,应该会给你450这个价格。

其它蒙古内部的线路就不多说了,每人想法不同的。

另外,蒙古航空应该有 呼和浩特飞乌兰巴托 和乌鲁木齐飞 乌兰巴托的航班,感兴趣的自己去问呼和浩特机场问讯处。。。

最后编辑于 2013-07-01 23:54

举报 回复

Balakovic 2袋长老

2楼
感谢楼主分享信息!

其实我更关心乔巴山到阿日哈沙特口岸走陆路方不方便

最后编辑于 2013-07-03 00:42

举报 回复

Baktan 7袋长老

3楼
我怎么试着搜了一下hailar-ulaanbaatar,好像没有票,是还没开始正式线上卖么?

gil_git 3袋长老

4楼

我怎么试着搜了一下hailar-ulaanbaatar,好像没有票,是还没开始正式线上卖么? ...

Baktan 发表于 2013-7-2 19:13

这条航线已经开通五年了,始终没有停过。

5楼

感谢楼主分享信息!

其实我更关心乔巴山到阿日哈沙特口岸走陆路方不方便 ...

Balakovic 发表于 2013-7-2 17:48

很方便。 西旗蒙古人一条街找车 直接去蒙古乔巴山,120-150/位。很方便

6楼
回复 5# langres

从乔巴山往国内走也好找车么?

7楼

回复 langres

从乔巴山往国内走也好找车么?

Balakovic 发表于 2013-7-4 19:04

西旗到乔巴山的车都是往返的,当天就会从乔巴山返回。至于在乔巴山何处乘车,我还没去,不清楚。肯定是私人的车。 给你个电话你问吧,西旗的人。13847074680

8楼
回复 7# langres

好的,多谢老兄提供信息! 看来乔巴山到西旗挺方便,等我去的时候可以这么走一趟。

黄肖恩 3袋长老

9楼
感谢哥们分享信息。

我有些纠结拿蒙古商务签坐火车(呼和浩特——乌兰巴托)去蒙古旅游会不会在边境被遣返。。。。。

阿宝你妹 1袋长老

10楼
回复 9# 黄肖恩 不会的,一般没有人管的。我好多客户都是拿商务签来往边境很多次,没人管你是否旅游还是工作。

甸甸狗 新进弟子

11楼
楼主,我想问一下从俄罗斯到北京,K4国际列车,需要过境蒙古,那个过境签能不能在苏蒙的边防站办啊?

12楼
可以在蒙古俄罗斯大使馆办过境签证。。。边境,,,太高难了吧。我估计不行。

Shiko 2袋长老

13楼
亲想问下,从海拉尔可以出镜么

Shiko 2袋长老

14楼
亲我再问一下,那个网站不能打开,需要admin和password怎么办呢

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证