帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

菲律宾另纸签名字写错,直接用修正液涂改过怎么办??

旅游攻略论坛: 签证

菲律宾另纸签名字写错,直接用修正液涂改过怎么办??

千翻娃儿
千翻娃儿 4袋长老
2013-09-19 4367人阅读 只看楼主无图模式

千翻娃儿 4袋长老

1楼
找的业内比较知名的E旅行代办菲律宾签证,收到签证后发现签证上被涂改液修改过,非常明显,在所有有姓名的地方都有修改,都是把“LIU”修改成"LI",把字母U用修正液盖掉了,包括申请人签名栏的手写签名,也包括背面签证页手写的姓名处,全都修改过。

我电话问了客服,客服说没有问题,都是大使馆涂改的,不是他们涂改的,大使馆涂改的他们会有记录,而且说关键是背面的签证页,只要那个没涂改就行,前面的表格不会仔细看的。但我回家一看,背面的签证页也是被涂改过的,我就开始异常紧张了,因为如果要重签时间已经来不及了,不重签又一直会很担心,不知道该怎么办。

而且我始终觉得不可能是大使馆的人做的修改,因为签证申请表肯定是准备好后提交给大使馆,大使馆怎么可能会在你的申请表上做修改嘛。肯定是签证中介提交申请表的时候就把名字写错,导致大使馆在签证的时候也把名字写错,也没有和护照核对,但当签证中介拿到签证的时候发现了问题,就直接把所有的名字都涂改了。申请表我本来是自己填好的,但可能当中有些小问题,我最后收到的并不是我填写那张。

还有就是停留时间只写了5天,我的行程安排是7天,不知道为什么这个也要做调整,但好在这个应该不是关键的,因为停留时间关键还是看签证上写的允许停留的时间天数。

特别是申请人签名栏,连签名都修改岂不是很明显不是本人签字的!

我好着急呀,这个问题不搞清楚我这几天不要想睡踏实觉了!!!求助呀!!!

千翻娃儿 4袋长老

2楼
谁能帮帮我

千翻娃儿 4袋长老

3楼
怎么没人理呀?

auskywalker 2袋长老

4楼
修正液都可以啊。。。。。。。。

千翻娃儿 4袋长老

5楼
回复 4# auskywalker
我只能说签证代理实在是很不负责任!现在还不知道怎么解决呢,我都要疯了

蕾蕾2804728807 1袋长老

6楼
好霸气,亚洲国家我信了

tree7889 9袋长老

7楼
请问后来怎么办的?你成功出去了吗?

骨小头 1袋长老

8楼
请问后来怎么办的?你成功出去了吗?

gigi2426 新进弟子

9楼
可以入关,没有问题,不过得解释一下

indiahill 6袋长老

10楼
我朋友的菲律宾签证上就有修改,是使馆改的,盖了一个章。

颜味奶茶 新进弟子

11楼

你好,请问后来安全出去了吗?都问了什么问题呢?我也是类似的情况,过几天就要出去了,好着急

sandywang1102 新进弟子

12楼

回复 5楼 @千翻娃儿展开引用收起引用

回复 4# auskywalker 我只能说签证代理实在是很不负责任!现在还不知道怎么解决呢,我都要疯了

查看全部引用

楼主 我的情况跟你差不多 马上要出境了 忐忑中 不知道后来你顺利出关了吗

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证