帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

号外:中智法签最专业的小哥开贴回答问题喽~~~

旅游攻略论坛: 签证

号外:中智法签最专业的小哥开贴回答问题喽~~~

天赐日和
天赐日和 6袋长老 精华
2013-09-27 197214人阅读 只看楼主无图模式

天赐日和 6袋长老

1楼

小哥在法国驻北京大使馆签证中心工作两年,对于整个法签的流程熟悉无比,更常出入于法使馆,欢迎大家提问,有问必回!

拒签不可怕,可怕的是你不知道为啥被拒!快快和我互动起来,让你成功踏上法兰西!

大到拒签,小到我们工作流程的每一个细节,欢迎穷游儿们来围观!

申根国家签证要求大同小异,也欢迎申请其它国家签证的穷游儿们放马过来,小哥必鼎力相助

最后编辑于 2013-10-10 18:21

举报 回复

天赐日和 6袋长老

2楼
怎么没人问题呢?坐等回答。。。

zhuchen0125 1袋长老

3楼
额~~.我真心很想问.可是我再奥澳洲办呢. 不过还是问一下,是不是单身女性比较容易被拒阿?!

天赐日和 6袋长老

4楼
不得不说,是的!但你需要证明行程结束后会返回国内,比如你有房产,车,不错的工作,都是有力证据。当然,具体情况要具体分析。有事您说话!祝你澳洲顺利并快速出签!

GERNIKAKO 3袋长老

5楼
顶一下先,不许弃楼。。。。

天赐日和 6袋长老

6楼
回复 5# GERNIKAKO
谢谢长老捧场。,我在中智法签做过很多种类的工作,对于申请签证的整个流程,都很熟悉,而且曾经去过使馆做过TRANSFER的工作,也帮法国签证官粘贴过签证、处理过消签事宜。有很多有趣的事要和大家分享呢。。。

gothic9 1袋长老

7楼
我10月送上海法签,就是工资发现金,平时也不用借记卡所以无银行流水;我写了份英文说明,并附上几本房产证,一辆车证,和股票证明,不知道会有问题伐?PS:本人已婚,和LP同行,lp资料齐全。

天赐日和 6袋长老

8楼
信用卡的流水能提供吗?

久姑娘欣婷 2袋长老

9楼
你好 善良的楼主,我想问下, 我已经有在德国申请的1110--1201的单次申根签证,还有917--317的半年有效英国旅游签,都还没出去,现在想申请1225的法国申根签证 ,因为想去法国过圣诞,这样可以吗,德国给的申根签证会有影响吗 ,你觉得我这样的条件申请半年多次90天的成功几率大吗,谢谢善良的你

gothic9 1袋长老

10楼
回复 10# 天赐日和
平时不用信用卡的。所以就是么什么流水,其它什么都有呵呵!

小狼quan 6袋长老

11楼
楼主,我是在校的大学生,想申请法签,我是广州领区的,由于是学生,所以没有收入。因此我在财产方面拿父母的房产证和银行流水单做证明可以么?因为父母是无业,所以那些什么在职证明工资证明的一概都没有,能行么?我还写了份资助证明书。自己与资助人的关系用户口本说明可以吗?还是说要办什么证明?

天赐日和 6袋长老

12楼
回复 14# gothic9
银行流水是必要材料,如果实在没有也是没有办法,就像你说的,把房产本和车本都提供上, 以证明你的经济实力,解释信要简要写明为什么没有银行流水。祝顺利出签

天赐日和 6袋长老

13楼
回复 12# 久姑娘欣婷
去法国过圣诞,为什么要申请德国签证呢?没明白。对于未使用的签证已过期,你是可以再次申请圣诞的法国签证的,但你要写一分英文解释信,解释一下你为什么没有使用,这样免的使馆签证官对你产生怀疑。祝顺利。

天赐日和 6袋长老

14楼
回复 15# 小狼quan
你的情况有些特殊,学生申请旅游签证是没有问题的,但你父母是无业?还是属于个体经营业主?父母的经济来源是哪里呢?你和父母的关系通过户口本可以说明的话,是不用办其它证明的。

GERNIKAKO 3袋长老

15楼
回复 7# 天赐日和
问一个大家关心的话题,经常听到对签证处或中心工作人员的印象,评价往往是负面的。不知楼主怎么解释。

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证
返回顶部 手机看帖
扫码看帖
下载穷游App
意见反馈 直达底部
意见反馈

联系方式